回到網頁上方

命理師鐵口直斷「快沒工作」 梁赫群失業不敢說只能裝忙

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/23 15:43
最後更新時間:2021/06/23 18:30
梁赫群曾遇算命師鐵口直斷。(圖/民視提供) 命理師鐵口直斷「快沒工作」 梁赫群失業不敢說只能裝忙
梁赫群曾遇算命師鐵口直斷。(圖/民視提供)

由女星林美秀主持的談話綜藝節目《這事有影嘸》,最近暢聊「大難之後必有後福!誰能翻盤擁有福氣人生?」的話題,一開場,梁赫群就自爆曾在事業當紅時被命理老師斷言「很快沒工作」,讓剛買房、買車的他相當錯愕。

梁赫群分享算命經驗。(圖/民視提供)

 
曾是節目製作人的梁赫群透露,好幾年前在當時的女友介紹下找了一位老師算命,當時那老師一開口就說女友家的二樓是否有個邊間總是「異常的冷」,他們也說確實,因為當時女友的父親住在那個房間,在蓋一條棉被就可以的天氣,在那間房卻要羽絨大衣加毛帽才有辦法入睡,一直以來大家都以為是老人家怕冷,沒想到背後竟然不單純。

更多新聞:名嘴「許願折壽」給腦癌尪 2個月後胸部發現硬塊

梁赫群事業當紅卻算出「失業」。(圖/民視提供)

當時,梁赫群想追問老師關於工作的問題,沒想到老師竟然說:「不用擔心,因為很快就沒工作了」,讓他相當震驚,因為他當時事業正夯,自己也才剛買房、買車,實在無法相信「很快就沒工作」的說法,結果沒多久梁赫群真的失業,但怕媽媽擔心,只好每天出門、假裝有在上班,就這樣持續兩三個月。

更多新聞:丁國琳「作惡多端」卻狂圈粉 網曝:最愛莊月里亂吼亂叫

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
#梁赫群#林美秀#女星#天氣#工作#媽媽#女友#節目#上班#失業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0444

0.16