回到網頁上方

認愛2個月爆閃婚? 謝欣穎王柏傑甜喊「夫妻」


發佈時間:2021/06/03 17:28
最後更新時間:2021/06/03 20:29
王柏傑與謝欣穎。(圖/TVBS) 認愛2個月爆閃婚? 謝欣穎王柏傑甜喊「夫妻」
王柏傑與謝欣穎。(圖/TVBS)

藝人謝欣穎與男星王柏傑於4月大方認愛,今(3)日謝欣穎在IG上上傳居家生活照,文中寫到「柴米夫妻の相夫教子」,沒想到這一句話引來許多網友在底下留言問:「夫妻?」、「結婚了?」、「該不會閃婚了?」

謝欣穎、王柏傑疫情期間更緊密相處。(圖/翻攝自nikki_hsieh IG)

 
謝欣穎3日在IG上傳的照片中,王柏傑一身居家打扮,彎腰摸著小狗,畫面相當溫馨。另外,她日前也PO出一張王柏傑在打掃的照片,兩人高調放閃的行為,讓網友直呼太閃了。

謝欣穎、王柏傑時常在社群網站上曬恩愛。(圖/翻攝自nikki_hsieh IG)

謝欣穎與王柏傑因拍攝《華燈初上》結緣,雙方殺青後來電,開始交往。他們交往2個月,經常在社群網站上曬恩愛,讓網友十分羨慕。兩人在戀情公開後,也展開同居生活,疫情期間,謝欣穎更在IG上傳許多居家生活照,生活相當幸福,也打破之前兩人分手的傳聞。

實習編輯/吳玟誼
#防疫#夫妻#網友#同居#謝欣穎#王柏傑#華燈初上

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0571

0.1842