回到網頁上方

閃電分手?王柏傑貼全黑圖「取關謝欣穎」 女方回應了

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/26 12:18
最後更新時間:2021/05/26 12:18
王柏傑上(4)月認愛謝欣穎。(圖/翻攝自謝欣穎IG) 閃電分手?王柏傑貼全黑圖「取關謝欣穎」 女方回應了
王柏傑上(4)月認愛謝欣穎。(圖/翻攝自謝欣穎IG)

31歲男星王柏傑上(4)月無預警認愛大4歲的女星謝欣穎,戀情曝光後經常公開放閃,日前才曬出小倆口甜蜜「躺床照」,沒想到王柏傑今(26)日突然上傳一張全黑圖,還被眼尖網友發現兩人互相取消追蹤,引發大批網友熱議。

王柏傑貼出全黑圖。(圖/翻攝自王柏傑IG)
 

 
王柏傑今日清晨在IG現實動態發出一張全黑圖,上面雖然沒有寫任何文字,卻馬上掀起外界討論,有網友匿名在Dcard上以「王柏傑跟謝欣穎分手了」為題發文,表示因王柏傑的全黑文感到困惑,進而發現兩人互相取消追蹤,王柏傑還把版上甜蜜照刪除。

眼尖網友發現兩人互相取消關注。(圖/翻攝自Dcard)
 
事實上,王柏傑並沒有將兩人認愛合照刪除,不過雙方的確已經互相取消追蹤,讓分手傳言甚囂塵上,根據《ETtoday新聞雲》報導,謝欣穎透過經紀人回應「沒有拉!沒事很正常。」男方目前尚未做出回應。
#王柏傑#謝欣穎#認愛#放閃#全黑圖#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0396

0.1672