回到網頁上方

邵雨薇甜曬「男友視角」宣布新身分 粉絲大暴動

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/06/07 19:11
最後更新時間:2021/06/07 19:11
女星邵雨薇和男友吳慷仁常在社群網站放閃。(圖/翻攝自邵雨薇IG、吳慷仁臉書) 邵雨薇甜曬「男友視角」宣布新身分 粉絲大暴動
女星邵雨薇和男友吳慷仁常在社群網站放閃。(圖/翻攝自邵雨薇IG、吳慷仁臉書)

女星邵雨薇和男友金鐘視帝吳慷仁去年大方認愛後,不時在社群網站曬恩愛,日前雙方才分別曬出在同一廚房的甜蜜下廚照,閃瞎網友,邵雨薇昨(6)日又PO出同桌共餐的「男友視角」照,引粉絲熱議。

更多新聞:吳慷仁驚曝「裸體穿戰服照」 網嗨爆:你就是一道菜

 

邵雨薇上月底才在IG上曝光一組下廚照片,隔日吳慷仁也秀出同一背景的大尺度「做菜照」,他裸著上半身穿圍裙下廚,小倆口接連PO出男、女友視角,越愛越高調,甜蜜爆表。而邵雨薇昨日在IG上PO文,照片中她坐在餐桌前手撐頭向鏡頭甜笑,只見桌上有兩碗麵和兩道菜,短短寫下「小當家」3字,透露幸福心情。

邵雨薇曬出男友視角照。(圖/翻攝自邵雨薇IG)

PO文曝光後,粉絲紛紛留言議論,「雨薇廚藝越來越好啊!」、「你當家還是慷仁哥當家?但從照片看好像是慷仁哥當家」、「放閃小當家」、「真的很厲害耶!小當家」、「男友有口福了」、「發現拿手菜」,還有人敲碗,「什麼時候嫁給慷仁哥?」

更多新聞:力挺醫護「超級英雄」 吳慷仁:做好5件事對抗疫情

女星邵雨薇和男友吳慷仁常在社群網站放閃。(圖/翻攝自邵雨薇IG、吳慷仁臉書)

對於結婚是否會這個階段的選項?吳慷仁今年4月時坦言,已經到這個年紀,結婚是重要的選項,同時強調,如果未來要閃婚,一定會讓外界知道。
#吳慷仁#邵雨薇#放閃#認愛#新身分

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0398

0.166