回到網頁上方

復合後成女友癡!吳慷仁曬「邵雨薇美背照」嘆:不可思議

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/03 14:28
最後更新時間:2021/05/03 14:28
吳慷仁與邵雨薇感情穩定。(圖/翻攝自吳慷仁、邵雨薇臉書) 復合後成女友癡!吳慷仁曬「邵雨薇美背照」嘆:不可思議
吳慷仁與邵雨薇感情穩定。(圖/翻攝自吳慷仁、邵雨薇臉書)

38歲「金鐘視帝」吳慷仁和女友邵雨薇自從復合後就越愛越高調,時常在公開場合不諱言談及彼此,感情相當穩定,邵雨薇上月30日舉行演唱會時,吳慷仁也現身力挺,今(3)日更曬出女友在後台的「甜蜜視角照」,閃瞎粉絲。

更多新聞:焦糖加入民進黨 好友陳沂斷言「就是要選台北市議員」

 

 
(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

邵雨薇4月30日舉辦演唱會,吳慷仁到場支持,他今(3)日凌晨在臉書曬出邵雨薇準備上台的背影照,原來他到場後就安靜地在後台默默支持對方,「這種上台前的寧靜,我想是不論歌手或是舞台劇演員都能感同身受的吧,旁觀者的我~對此刻感到新奇與不可思議,一種專注的氣息,讓人肅然起敬」。
 
更多新聞:12秒不雅片瘋傳!「小吳彥祖」吳偉豪胸前2痣遭抓包還露微笑

(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

事實上,吳慷仁曾坦白說他是邵雨薇的粉絲,如今的文字也顯見他對女友的愛意滿滿,網友看到後紛紛留言「旁觀者默默的支持,是給表演者最大的力量」、「每個成功的演出背後都有人默默支持著,默默放閃」、「演員、歌手還是舞台劇的演員都是屬於他們自己的專業,也只有你們相關行業才能感同身受是那麼的不容易,因為觀眾只是看到你們的成果而沒有跟著過程走囉!」

#吳慷仁#邵雨薇#演唱會#放閃#後台#背影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!