回到網頁上方

認了新家有女友空間!吳慷仁鬆口「結婚是重要選項」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/29 17:37
最後更新時間:2021/04/29 17:50
吳慷仁被問到女友邵雨薇罕見侃侃而談。(圖/TVBS) 認了新家有女友空間!吳慷仁鬆口「結婚是重要選項」
吳慷仁被問到女友邵雨薇罕見侃侃而談。(圖/TVBS)

38歲「金鐘視帝」吳慷仁日前因扁桃腺發炎住院,女友邵雨薇著急到出現「人生跑馬燈」,不僅在醫院陪伴,還把吳慷仁的家顧得好好的。今(29)日吳慷仁出席活動一改過去低調性格大方放閃,認了新家有規劃女友的空間,就連求婚進度也侃侃而談。

更多新聞:辛龍不滿「消費亡妻」氣炸開撕 前老闆嘆:反應過度?

 

 
吳慷仁自嘲內衣褲和襪子沒分開洗,被女友碎念。(圖/伊萊克斯提供)

吳慷仁再度受邀為家電品牌代言,今出席記者會時氣色明顯好了許多,整個人也散發幸福氛圍。聊到洗衣機,他自爆邵雨薇最討厭自己不把襪子和內衣褲分開洗,認了的確被碎念過,「她帶著憤怒有點看不太下去!」在被教育一番後,吳慷仁現在不敢擺爛,直呼:「我是一個有羞恥心的人,只要她做過一次我應該都會學習起來!」

更多新聞:爆握逆轉勝王牌!福原愛「委屈全記小本本」將來台見孩
 
吳慷仁一改過往對感情總是低調避談的態度,這回對邵雨薇有問必答,他坦言會有如此差別,最大主因就是兩人都在穩定的狀態,「不會擔心有什麼紕漏,不會有什麼不確定或疑惑,現階段好像都很好。這種節奏就是一種穩定,很簡單,很不怎麼樣,但我相信很多人奢望這樣。」

 
吳慷仁出院後氣色好了不少。(圖/伊萊克斯提供)

被問到結婚是否為現階段選項?吳慷仁坦言:「我很想說順其自然,但其實好像很難再自然了,現在這年紀,所以放在心裡是重要的選項!」至於是否和「小姐姐」討論過?他很為女方著想,「她(指邵雨薇)現在在最好的狀態,我也是個演員,我可以理解在某個好的狀態時,是需要很全心投入在工作的,我也是她粉絲啊!很期待她有好作品被看到,我相信一定會有解決的方法。」
 
 
吳慷仁強調若要閃婚必定讓大家知道,而明天(30日)邵雨薇的演唱會,自己也一定會去支持,但不會是嘉賓,他自嘲「讓專業的來」。
 
現正直播

55直播線上看

#吳慷仁#邵雨薇#小姐姐#女友#結婚#求婚#新家#金鐘視帝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0582

0.1934