回到網頁上方

陳零九首合體「8年女友」 親曝喜訊:隨時可能結婚

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/11 12:31
最後更新時間:2021/04/11 12:31
陳零九、呼呼穩定交往8年。(圖/翻攝自呼呼IG) 陳零九首合體「8年女友」 親曝喜訊:隨時可能結婚
陳零九、呼呼穩定交往8年。(圖/翻攝自呼呼IG)

歌手陳零九與直播主女友呼呼(林芷瑩)交往8年,近日從戀人再升格為事業夥伴,合開的飲料店昨(10)日正式開幕,兩人首次合體受訪,再度被問及婚事,陳零九笑說「每次都是我被問,這次換她回答」,呼呼則大方透露隨時有可能去登記。

陳零九、呼呼合資開設飲料店。(圖/翻攝自呼呼IG)
 

 
對於兩人婚事,呼呼表示「就是順其自然,但搞不好有一天覺得今天是個好日子,我們就會去登記了。」兩人也有共識不打算宴客,但一定要拍美美的婚紗照。至於在事業上是否會意見分歧,他們坦言前期難免會有摩擦,但都能用溝通化解。

呼呼透露兩人隨時可能去登記結婚。(圖/翻攝自呼呼IG)
 
此外,陳零九9日剛過34歲生日,因為近期行程滿檔,只能在工作中度過,不過回家後還是有跟呼呼一起吃披薩慶祝,呼呼也贊同表示生日就是要吃垃圾食物,被問到有沒有收到女友的禮物,陳零九則笑說「有啊,她送我披薩。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#陳零九#女友#呼呼#結婚#閃婚#登記#生日

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0400

0.1661