回到網頁上方

邵雨薇慶祝男友入圍影帝 甜喊吳慷仁「恭喜小胖子」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/15 12:33
最後更新時間:2021/05/15 12:33
邵雨薇開心男友吳慷仁入圍台北電影節「最佳男主角」。(圖/翻攝自邵雨薇IG) 邵雨薇慶祝男友入圍影帝 甜喊吳慷仁「恭喜小胖子」
邵雨薇開心男友吳慷仁入圍台北電影節「最佳男主角」。(圖/翻攝自邵雨薇IG)

台北電影節昨(14)日公布入圍名單,演出電影《我沒有談的那場戀愛》的吳慷仁將和邱澤、張震、楊祐寧、馬志翔等人角逐影帝,而邵雨薇更是全程收看直播,聽到男友吳慷仁入圍的消息更是開心的截圖,上傳IG分享喜悅。

更多新聞:台北電影節入圍名單公布 邱澤力拼吳慷仁搶影帝

 

吳慷仁為戲增胖20公斤。(圖/翻攝自吳慷仁、我沒有談的那場戀愛臉書)

吳慷仁在愛情電影《我沒有談的那場戀愛》飾演廣告導演「南之仰」,為了戲劇效果,還特意增胖20公斤,在片中和林美秀、艾怡良、9m88都有精彩的對手戲。


吳慷仁、邵雨薇去年舊情復燃。(圖/翻攝自邵雨薇IG)

昨(14)日,台北電影節公布入圍名單,女友邵雨薇全程收看直播,並在公布男主角入圍名單時,開心地寫下「恭喜小胖子」並搭配多張開心慶祝的表情符號,開心的放閃,讓粉絲們都相當興奮。

#台北電影節#電影#吳慷仁#邵雨薇#我沒有談的那場戀愛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0631

0.1919