回到網頁上方

羨慕!何如芸2週瘦1.5公斤 全靠「這樣」調味食物 

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/02 13:41
最後更新時間:2021/06/02 13:41
何如芸笑談「水瓶真的是逆勢而行」,特別愛和別人不一樣。(圖/翻攝自何如芸臉書) 羨慕!何如芸2週瘦1.5公斤 全靠「這樣」調味食物 
何如芸笑談「水瓶真的是逆勢而行」,特別愛和別人不一樣。(圖/翻攝自何如芸臉書)

52歲女星何如芸常在臉書上和網友分享生活點滴,最近水瓶座的她更透露自己真的不管做什麼,都跟別人不同,像是不少人哀號因為居家工作變胖了,而她卻是在兩週內瘦下1.5公斤,而且氣色還越來越好。

何如芸飲食清淡,堅持每天運動。(圖/翻攝自何如芸臉書)

 
何如芸在臉書上笑說「水瓶真的是反骨而且逆勢而行。」因為三級警戒時大家都搶購食材、民生用品,結果她在悠哉地買花佈置家裡;當大家因為在家的時間久而擔心發福時,她又發現自己在這兩週裡瘦了1.5公斤,讓網友們都表示相當羨慕,紛紛要她傳授減肥方法。

何如芸透露居家2週,瘦了1.5公斤。(圖/翻攝自何如芸臉書)

飲食清淡的何如芸曾分享過自己的晚餐,大多都是以肉類、蔬果為主,並且不會有過多的調味,頂多就是少許的鹽巴,她自己都曾笑說「食材只要煮熟,沾鹽巴我就可以下肚」,再加上她每天都會固定做瑜伽、重訓等運動,才能在52歲時依然擁有少女的體態。

全國三級警戒

#臉書#工作#減肥#女星#運動#何如芸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0464

0.1807