回到網頁上方

曬素顏照遭洗版「這句」 吳姍儒怒回:在心裡罵你

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/01 13:49
最後更新時間:2021/06/01 16:34
吳姍儒曬素顏自拍。(圖/翻攝自吳姍儒IG) 曬素顏照遭洗版「這句」 吳姍儒怒回:在心裡罵你
吳姍儒曬素顏自拍。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

台灣新冠肺炎疫情持續擴散,全國三級警戒延長至6月14日,許多名人都站出來呼籲減少外出次數,也分享自己的防疫生活,女星吳姍儒(Sandy)近日曬出多張居家素顏照,讓許多網友狂讚漂亮,卻因為被「1句話」洗版,怒回「在心裡面罵你」。

吳姍儒分享防疫生活。(圖/翻攝自吳珊儒IG)
 

 
吳姍儒近日經常分享防疫生活,透露都在家煮飯、打掃,還不慎把肩膀跟腳踝操受傷,她29日在IG曬出多張素顏自拍,照片中她綁著雙馬尾擺出可愛姿勢,模樣相當少女,還搞笑跟收到的大西瓜合照,笑說「然後我短期不會再裝可愛了,這是我這個季度的全額支出,不要罵太大聲拜託。」
 
網友認為吳姍儒素顏超像吳宗憲。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

貼文一出,讓不少粉絲大讚超可愛,卻有許多網友笑回「素顏像爸爸是真的耶!」、「突然看到妳的照片好像爸爸」、「跟憲哥一模一樣」、「真的是憲哥欸…」,讓她無奈表示「啊我忘記說,要說我像家父,我也只能微笑。(然後在心裡面罵你)」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#防疫#素顏#自拍照#Sandy#吳宗憲#吳姍儒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0401

0.1735