回到網頁上方

彭于晏「雙頰凹陷」憔悴現身 粉絲嚇傻:完全認不出

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/29 12:02
最後更新時間:2021/05/29 12:17
彭于晏為戲暴瘦。(圖/翻攝自彭于晏工作室微博) 彭于晏「雙頰凹陷」憔悴現身 粉絲嚇傻:完全認不出
彭于晏為戲暴瘦。(圖/翻攝自彭于晏工作室微博)

39歲「國民男神」彭于晏擁有精壯身材、帥氣臉蛋,是許多人心目中的男神,近年將事業重心轉往大陸發展,他近日為拍攝電影《熱帶往事》整個人暴瘦一圈,昨(28)日官方貼出片場幕後照,彭于晏雙頰凹陷看起來相當憔悴,讓粉絲驚呼「根本認不出來了!」

彭于晏雙頰凹陷相當憔悴。(圖/翻攝自彭于晏工作室微博)
 

 
彭于晏工作室微博昨日曬出幕後照,照片中彭于晏一頭亂髮,臉上鬍子也沒修整,鼻子上還有明顯傷痕,最讓人意外的是,他的臉頰相當凹陷,雙眼迷茫的看向鏡頭,整個人看起來非常頹廢,身形也明顯小一號,與過去陽光健美的形象相距甚遠。

彭于晏過去形象陽光健美。(圖/翻攝自彭于晏工作室微博)
 
照片曝光後,粉絲都大讚彭于晏敬業,但也心疼表示「這瘦的,心疼死了」、「好瘦啊彭,現在要多吃點補回來啊!」、「我老公怎麼憔悴了啊」、「嗚嗚老公瘦了太多了!」、「第一眼沒認出來」、「瘦得讓人心疼」、「太瘦了,多吃點,一定要健健康康的」。
#國民男神#男神#彭于晏#暴瘦#電影#熱帶往事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0905

0.218