回到網頁上方

巨石強森《叢林奇航》將上映 串流平、星宇航空聯名旅行裝備

記者 李綺雯 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/06/01 17:15
最後更新時間:2021/06/01 18:47

由巨石強森主演的電影《叢林奇航》因為疫情延後上檔,將在今年7月將登上大銀幕,也會同步上線串流平台,讓民眾在家也能看。另外串流平台將電影融入旅行片單中,只要宅在家,也能展開屬於自己的奇幻旅程,還有機會獲得和星宇航空的聯名裝備。
 

圖/翻攝自disneysjunglecruise instagram

 
電影《叢林奇航》預告:「想掉頭走人嗎,不好戲正要開始?撐住。」

在叢林裡溜著繩索或是坐上亞馬遜快船,從瀑布一躍而下場面驚險又刺激。

電影《叢林奇航》預告:「有時候只要這樣,除了我沒有人可以碰我的引擎,我剛剛不是說了,不客氣。」

由巨石強森飾演的狡猾船長與艾蜜莉布朗和傑克懷特霍爾,三人決定深入叢林一探究竟巨星們會擦出什麼火花備受影迷期待,因應疫情電影也會同步上線串流平台,讓民眾在家也能看,因為現在不但不能出國,連台灣國內旅遊都沒辦法,串流平台把旅遊融入片單中,由網紅張藝扮演導遊帶大家展開旅程。

Netflix《幻想假期》影片:「各位貴賓,歡迎登機,今天我將帶大家前往,四個完全不同的世界。」

 
實在太想出國了,想像在線上就能暢遊日本韓國,和奇幻世界。

Netflix《幻想假期》影片:「繫好你的安全帶,就可以跟我們在彼女的世界裡,展開一場浪漫之旅。」

暢遊分別代表四個國度的電影《彼女》、《暗夜天堂》、《侍神令》和《緝魂》中串流平台和星宇航空,聯名推出幻想旅行裝備。

實際開箱裡面除了有,帽子和旅行小物明信片和貼紙,還有四部電影做成的登機證,讓民眾彷彿正準備出國。

想要看電影或追劇,又不想花錢申辦,串流平台的會員沒關係,現在只要註冊,國家圖書館的讀者證號館藏超過百部電影,通通可以免費看讓民眾在疫情期間,一起宅在家安心追劇。
#叢林奇航#巨石強森#電影#串流平台#星宇航空

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0577

0.1844