回到網頁上方

母妻落水先救誰?彭于晏神解「千古難題」被讚爆

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/09 13:29
最後更新時間:2021/03/10 09:06
彭于晏親解千古難題。(圖/翻攝自彭于晏IG) 母妻落水先救誰?彭于晏神解「千古難題」被讚爆
彭于晏親解千古難題。(圖/翻攝自彭于晏IG)

38歲男星彭于晏擁有高挑身材及超高顏質,是許多人心中的「國民男神」,私生活低調的他,常利用社群平台分享生活,近期帶著媽媽到阿里山遊玩,還在IG發文親解「千古婆媳難題」,貼文一出掀起熱議,網友笑回「男神太可愛了!」

彭于晏近日帶媽媽出遊。(圖/翻攝自彭于晏IG)
 

 
昨(8)日適逢38婦女節,彭于晏貼出1則媽媽跟他分享的故事,文中一名老奶奶本來在學土風舞,卻突然改學游泳,被大家問道「妳怎麼改游泳了? 」老奶奶無奈回應「兒子和媳婦吵架,每次媳婦都問我和你媽掉水裡,你先救誰?」為了不讓兒子為難才改學游泳。

彭于晏發文親解千古難題。(圖/翻攝自彭于晏IG)
 
沒想到下次吵架時老婆又問「我和你媽掉水裡,你先救誰?」兒子則回「我不用下水,我媽會救妳的,她會游泳。」老婆卻強硬說道「不行,你必須下水。」此時老公笑回「那妳死定了!我不會游泳,我媽肯定先救我。」分享完故事彭于晏打趣表示「折磨全世界男人的千年難題,終於被偉大的母親破解啦!」
 
貼文曝光後,網友紛紛回應「哈哈,母親好有智慧好偉大」、「你媽在暗示你可以娶妻了」、「沒事的我會游泳」、「不用怕!我會自己浮起來」、「你媽媽缺媳婦嗎,我儘量不掉水裡」、「老公不用怕,我會游泳」、「困擾男士多年的選擇有答案了,老媽和媳婦都去學游泳吧」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婦女節#國民男神#彭于晏#婆媳問題#千古難題#游泳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0727

0.2118