回到網頁上方

大肌肌不見了!彭于晏「脊椎骨凸出」引擔憂:身體不太好

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/07 18:25
最後更新時間:2021/05/07 18:25
彭于晏敬業為戲瘦成皮包骨。(圖/翻攝自微博) 大肌肌不見了!彭于晏「脊椎骨凸出」引擔憂:身體不太好
彭于晏敬業為戲瘦成皮包骨。(圖/翻攝自微博)

男星彭于晏憑藉帥氣臉蛋、壯碩身材,是許多人心目中的男神,零負評形象也讓他被封為「國民老公」,不過近期他拍攝電影《熱帶往事》卻被發現因戲瘦成皮包骨,就連脊椎也凸出,令粉絲相當心疼。
 
更多新聞:才依偎孫協志放閃 夏宇童身形圓潤「鬆口揭懷孕真相」

 

(圖/翻攝自彭于晏微博)

彭于晏在微博曬出電影《熱帶往事》的預告片,該片講述一場在夏夜的停電,導致一樁命案被隱藏起來,懸疑氛圍令人相當期待,不過彭于晏在電影裡一改過去「大肌肌」的奶油猛男形象,反而瘦成皮包骨,「彭于晏瘦到脊椎骨凸起」也一度成為微博熱搜關鍵字。
 
更多新聞:辰亦儒身材太犯規 曾之喬笑「下半身都練得很好」超辛苦

(圖/翻攝自微博)

消息曝光後,粉絲對於彭于晏的自我要求由衷感到敬佩,卻也非常心疼,甚至有人不敢直視,「因為真的,看著心裡疼,會去想是靠什麼樣的精神支撐他瘦成那樣的?」、「看了心裡難過,太拚了」、「怪心疼的,敬業的彭演員」、「為了角色瘦成這樣會不會對身體不太好?」、「彭于晏真的是自律的好演員,這樣為戲獻身的演員,對自己太狠了」。
 
#彭于晏#熱帶往事#減肥#皮包骨#脊椎骨#心疼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0682

0.1954