回到網頁上方

小蠻自嘲懷孕像「肥美的海牛」 照鏡子驚呼:腳踝消失了

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/13 11:09
最後更新時間:2021/05/13 20:42
小蠻自嘲懷孕7個多月,就像「肥美的海牛」。(圖/翻攝自小蠻王承嫣臉書) 小蠻自嘲懷孕像「肥美的海牛」 照鏡子驚呼:腳踝消失了
小蠻自嘲懷孕7個多月,就像「肥美的海牛」。(圖/翻攝自小蠻王承嫣臉書)

31歲女星小蠻(王承嫣)和邵翔結婚1年,目前懷孕7個多月的她常在臉書、IG分享孕期的點點滴滴,近日,她更PO出一系列美照,呼籲大家要做好防疫工作,也自嘲懷孕後的她就像「肥美的海牛」。
 

小蠻懷孕身體不適,下盤腫脹、膝蓋鬆軟。(圖/翻攝自小蠻王承嫣臉書)

 
小蠻表示,因為懷孕的關係,每天體溫都高到驚人,甚至有時候會覺得自己就像變身的超級賽亞人;也提到最近的她,因為懷孕而下盤變得很腫、很脹,有時候都懷疑自己的腳踝已經消失了,甚至會覺得膝蓋鬆軟鬆軟,相當不適。
 
小蠻目前懷孕7個多月,享受孕期過程、呵護自己。(圖/翻攝自小蠻王承嫣臉書)

雖然身體不適,但小蠻還是相當享受懷孕的過程,也會認真傾聽自己的內心,抱抱最重要的自己,也會每天透過鏡子檢查自己的身體變化,她自嘲現在懷孕7個多月的她,就像一隻肥美的海牛,充滿韻味。最後,她也呼籲大家要做好防疫工作,口罩戴好戴滿,沒事就待在家。
#小蠻#王承嫣#懷孕#結婚#海牛#防疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!