回到網頁上方

謝霆鋒捕獲「野生周潤發」 死亡角度被虧:超級觀光客


發佈時間:2021/05/11 12:29
最後更新時間:2021/05/11 12:29
發哥掌鏡自拍,被虧超級考驗顏值。(圖/翻攝自《鋒味》微博) 謝霆鋒捕獲「野生周潤發」 死亡角度被虧:超級觀光客
發哥掌鏡自拍,被虧超級考驗顏值。(圖/翻攝自《鋒味》微博)

謝霆鋒昨(10)日在微博上分享一張他和「發哥」周潤發的合照,兩代男神的同框,讓粉絲們又驚又喜,直呼「這畫面實在太養眼!」,也有不少人笑說「兩人的自拍照角度也太考驗顏值!」
 

謝霆鋒開心發文:野生捕獲發哥。(圖/翻攝自《鋒味》微博)

 
65歲的周潤發,相當喜好運動,之前就有不少粉絲透露常在山上巧遇發哥,發哥的親民更是讓他們印象深刻;這次謝霆鋒巧遇周潤發,並留下這紀念性的照片,讓粉絲們都相當驚喜。
 
粉絲分享謝霆鋒小時候被周潤發抱在懷中的照片。(圖/翻攝自微博)

從兩人的自拍照,可以看出是由周潤發掌鏡,並且是大眾自拍最害怕的「死亡角度」,但這一點都不影響兩人的帥氣,加上身後藍天綠地的景色,更讓網友笑稱「原來男神的取景,也跟我們一樣。」、「十足觀光客模樣。」;也有粉絲分享了謝霆鋒小時候被周潤發抱在懷中的照片,喊「發哥真的看著謝霆鋒長大。」
#謝霆鋒#周潤發#男神#自拍#帥氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0436

0.1766