回到網頁上方

驚!46歲吳彥祖曬近照「額頭全禿」 嘆:想拿回頭髮

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/19 05:00
吳彥祖近照掀起討論。(圖/翻攝自微博) 驚!46歲吳彥祖曬近照「額頭全禿」 嘆:想拿回頭髮
吳彥祖近照掀起討論。(圖/翻攝自微博)

46歲香港男星吳彥祖演出過《新警察故事》等知名作品,憑著帥氣外型和精壯身材,成為許多人心目中的男神,近年來卻受髮際線後移所困擾,多次被捕獲崩壞模樣,日前他在社群網站分享近況,被網友驚見已經有禿頭跡象,照片一出引起不小討論。

吳彥祖近年深受髮際線後移困擾。(圖/翻攝自微博)
 

 
吳彥祖私下熱愛賽車運動,經常在IG分享相關照片和影片,近日他貼出一段影片,他身穿紅色外套坐在車內,開心的分享自己近況,不過大家關注的焦點都在他的髮際線上,由於拍攝角度的關係,他露出大片光滑額頭,看起來已出現禿頭危機。

吳彥祖曾發文感嘆髮線後移。(圖/翻攝自微博)
 
事實上,他2018年就曾發文分享自己16歲嫩照,感嘆「我希望我能把所有的頭髮都拿回來」,這次再度因髮際線掀起討論,網友直言「昔日俊美男神變成普通大叔」、「一代男神也敵不過時間」、「歲月是把殺豬刀」,不過也有人表示「很多人一輩子也沒像他這麼帥過」、「去哪找這麼帥的大叔」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#男神#吳彥祖#髮際線#禿頭#崩壞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0575

0.1958