回到網頁上方

44歲言承旭「0修圖」近照曝光 真實狀態震驚粉絲

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/10 13:00
最後更新時間:2021/05/10 13:00
言承旭未修圖照片流出。(圖/翻攝自微博) 44歲言承旭「0修圖」近照曝光 真實狀態震驚粉絲
言承旭未修圖照片流出。(圖/翻攝自微博)

44歲男星言承旭因演出《流星花園》中「道明寺」一角爆紅,帥氣的外貌被許多人視為男神,近年來雖然轉往大陸發展,但戲劇作品和感情生活還是備受外界關注,他日前出席新電影宣傳活動,未經修圖的照片意外流出,掀起熱議。

言承旭現身為新電影宣傳。(圖/翻攝自微博)
 

 
言承旭昨(9)日現身為電影《有一點動心》宣傳,吸引大批粉絲擠爆現場,他身穿白色素T外搭米色西裝外套、下身搭配牛仔褲,不管是臉蛋或是身材都保持得相當不錯,完全看不出已經超過40歲,他現場親切與粉絲互動,引發尖叫聲不斷。

言承旭帥度不減當年。(圖/翻攝自微博)
 
當天「0修圖」的照片曝光後,網友紛紛大讚「他可是言承旭耶~從不靠化妝和濾鏡,是真正的man帥」、「流星花園什麼樣子,現在還一樣,真的凍齡了」、「不老男神就是帥,怎樣都好看」、「狀態太棒了啊」、「為什麼這麼久還這麼帥?」、「他是真的不會老嗎?感覺真的和以前沒差」。
#言承旭#流星花園#道明寺#男神#修圖#外流

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0563

0.1803