回到網頁上方

尪聽王思佳懷孕第一反應曝 「不同意孩子是禮物」引感動

記者 王翊綺 / 編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/09 18:19
最後更新時間:2021/05/09 18:19
王思佳晉升人母,與老公Joe感情甜蜜。(圖/翻攝自王思佳臉書) 尪聽王思佳懷孕第一反應曝 「不同意孩子是禮物」引感動
王思佳晉升人母,與老公Joe感情甜蜜。(圖/翻攝自王思佳臉書)

女星王思佳2016年嫁給從事貿易業的老公Joe,憑著獨到觀點解惑兩性議題被粉絲封為「仙姑」,近期她晉升人母,挺著大肚子更是美得不可方物,適逢母親節,老公一早就偷偷出門買了一大束花送她,寫下卡片告白「孩子是我們彼此相愛的奇蹟,母親節快樂」,令王思佳相當感動。
 
更多新聞:男星穩交8年未婚妻突分手 憶「黃鐙輝算命警告」驚超準

 

(圖/翻攝自王思佳IG)

王思佳今(9)日在Instagram曬出老公送她的母親節禮物,笑說他一早就出門,原本以為對方只是走走晃晃,但沒想到她坐在客廳看新聞時,老公突然提著袋子開門,大聲說道「老婆~我買了花給妳!」突如其來的驚喜,令王思佳讚嘆「魔羯老公真的是行動務實派,花只有用在對的時間點」。
 
更多新聞:楊麗菁穿旗袍「胸上挖空」太惹火 柯文哲疑臉紅被抓包

(圖/翻攝自王思佳IG)

此外, Joe也隨花附上卡片,內容寫著「我最好的朋友,我最親愛的妻子,今天我寫這封信告訴妳我有多愛妳,妳在各方面都絕對完美,我每天感謝上帝給我與妳在一起的機會」,老公回憶,當王思佳告訴他懷孕的那一天,他剛搭飛機降落倫敦,就收到愛妻傳來的妊娠試驗影片說「We did it(我們做到了!)」臉上帶著微笑。
 
「妳可能不知道,但是當我觀看影片的那一刻,我放下行李開始哭泣。喜悅的眼淚,幸福的眼淚,成就的眼淚就在那一刻,我的生活瞬間發生了變化。」Joe接著在卡片中告白愛妻與孩子是「生命故事中最好的新的意義、新的目的和新的篇章」,許多人都認為孩子是女人可以給男人最大的禮物,「但我不同意,妳給我最大的禮物就是妳的愛心和關懷,這個孩子是我們共同創造的最大奇蹟,這是我們彼此相愛的奇蹟,母親節快樂!」
 
 
更多新聞:母親節惹怒媽媽!余祥銓嗆李亞萍「妳過時了」

看完卡片後,王思佳感到非常感動,認為男人都像大孩子,需要鼓勵和支持,女人其實也很簡單,「你表達你的愛,我們也為你撐起全世界」。
#王思佳#母親節卡片#母親節快樂#母親節禮物#母親節2021#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0584

0.1881