回到網頁上方

楊麗菁穿旗袍「胸上挖空」太惹火 柯文哲疑臉紅被抓包

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/09 15:04
最後更新時間:2021/05/09 18:42
楊麗菁身材惹火。(圖/翻攝自楊麗菁臉書) 楊麗菁穿旗袍「胸上挖空」太惹火 柯文哲疑臉紅被抓包
楊麗菁身材惹火。(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

52歲資深武打女星楊麗菁被譽為「台灣第一打女」,年過半百仍維持凍齡美貌與惹火身材,堪稱美魔女,她近期參加亞洲旗袍協會例會,剛好同場嘉賓有台北市長柯文哲,同框合照也被網友發現柯文哲臉紅了。
 
更多新聞:才開演唱會!周華健突爆「封麥時間點」:早有退休想法

 

(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

楊麗菁在臉書曬出一系列照片,她身穿爆乳桃紅色亮片旗袍參加活動,現場也邀請到台北市場柯文哲演講,她讚柯文哲非常親切、對市政盡心盡力,許多人都搶著要跟柯文哲合照,而他也親切不拒絕,楊麗菁心疼表示,「(柯文哲)食物都來不及吃一口,又趕往另一個行程,真的非常辛苦!」
 
更多新聞:徐若瑄淚收6歲兒「手作母親節禮物」 卡片承諾保護媽

(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

從楊麗菁曬出的照片中可見,柯文哲被一群身穿旗袍的女人所包圍,表情十分靦腆,和楊麗菁合照時表情也很微妙,「柯P臉紅紅」、「柯市長的表情好害羞」,意外掀起熱議。
#楊麗菁#楊紫瓊接班人#柯文哲#旗袍#害羞#臉紅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0468

0.1736