回到網頁上方

才開演唱會!周華健突爆「封麥時間點」:早有退休想法

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/09 13:45
最後更新時間:2021/05/09 18:37
周華健在演唱會上透露有引退想法。(圖/滾石唱片提供) 才開演唱會!周華健突爆「封麥時間點」:早有退休想法
周華健在演唱會上透露有引退想法。(圖/滾石唱片提供)

60歲「國民歌王」周華健昨(8)日首度登上高雄巨蛋舉辦「少年俠客」世界巡迴演唱會,引起歌迷暴動,豈料唱完後卻突在慶功宴上透露「已經有引退的想法」,更自爆設定的封麥時間點。
 
更多新聞:徐若瑄淚收6歲兒「手作母親節禮物」 卡片承諾保護媽

 

周華健高雄演唱會嘉賓邀請到蘇慧倫,兩人合唱〈被動〉和〈家後〉。(圖/滾石唱片提供)

(圖/滾石唱片提供)

周華健演唱會上演唱〈愛相隨〉及〈風雨無阻〉等經典歌曲,更邀請到來賓蘇慧倫合體獻唱,魅力不減讓觀眾聽得如癡如醉,根據《聯合報》報導,周華健在慶功會上坦言享受站在舞台上、觀眾的掌聲,但被問到是否打算唱一輩子?他卻猶豫地說,「有進就得學會退,其實很早就已經有這種(退休)念頭」。
 
更多新聞:吳宗憲17歲帶女回家 竟被爸逼問:怎沒把人家啥款?

(圖/滾石唱片提供)

不過,周華健也承諾觀眾若喜歡,他就會一直唱下去,「這沒辦法算時間,現在設定是3、5年」,坦言到了這個年紀,只能先試水溫,反應好就繼續。談及90年代的巔峰時期,被同事笑虧家中鬧鐘一定是觀眾呼喚他名字的聲音,他點頭笑認「是!」言詞間看得出對舞台的喜愛。
#周華健#國民歌王#退休時間表#封麥#蘇慧倫#慶功宴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0405

0.1689