回到網頁上方

又槓上!被陳時中反指有立委關說 柯文哲喊奇怪、怎變成我

記者 李品誼 吳軒彤 / 攝影 劉昱駿 林意傑 報導
發佈時間:2021/05/08 18:37
最後更新時間:2021/05/08 19:58

華航機師染疫再擴大,台北市長柯文哲質疑機組員縮短居家檢疫天數,是受到立委關說壓力,不過陳時中反嗆,被關說的是柯文哲,也讓柯文哲再喊,奇怪,怎麼會是我有壓力。

圖/TVBS(非當事人)

 
台北市長柯文哲:「奇怪,有壓力的是他怎變成是我。」

這個他,指的就是陳時中,質疑機組員,縮短居家檢疫天數,有立委關說,柯文哲、陳時中,隔空交火。

中央疫情指揮中心指揮官陳時中:「是他那邊有立委在關說,我這邊沒有,大家也知道我們這邊不會受關說的。」

台北市長柯文哲:「航空機組人員的管制辦法又不是我訂的,關說我也沒有用,不是每個人抗壓性像我這麼超強的。」

圖/TVBS

柯文哲沒討到便宜,副市長黃珊珊再幫補一槍,因為疫苗在月底跟6/15到期,打第二劑要間隔八周以上,等於4/20後接種的人,沒機會打第二劑,十日起,中央又開放長者打疫苗,老人家們難打到兩劑,但中央又說一劑就有八成六保護力,這下到底打幾劑才好。
 

台北市副市長黃珊珊:「如果打一劑有一定的保護力,也可以說清楚啊,就沒第二劑也沒關係,那我們也沒有意見。」

中央疫情指揮中心指揮官陳時中:「一劑打了86%效果,我們是根據韓國他們在,因為我們都是黃種人,他們的資料是很值得大家參考。」

台北市副市長黃珊珊:「其實我們地方政府很為難,因為我們的確也不知道他能不能在打完第一劑之後,他什麼時間可以打到第二劑。」

中央疫情指揮中心指揮官陳時中:「我們希望讓大家都能打到,我們盡量的努力。」

中央還在努力中,地方只能加強防疫,新北市長侯友宜,再視察藝文場館跟圖書館。
 

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「最近的考試多,我們也嚴格採取容留人數的管控,也用隔板把他阻絕開來。」

不管有沒有疫苗,都要落實防疫,才能自我保護。
#華航機師#柯文哲#黃珊珊#陳時中#侯友宜#關說

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0371

0.1528