回到網頁上方

吳宗憲17歲帶女回家 竟被爸逼問:怎沒把人家啥款?

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/09 12:10
最後更新時間:2021/05/09 12:22
吳宗憲自爆17歲時帶女生朋友回家。(圖/中天提供) 吳宗憲17歲帶女回家 竟被爸逼問:怎沒把人家啥款?
吳宗憲自爆17歲時帶女生朋友回家。(圖/中天提供)

因應母親節的來臨,演藝圈母子檔李亞萍、余祥銓、馬國賢及媽媽一起上節目講述孝順事跡,期間來賓大根(黃亮鈞)分享到和媽媽的相處模式,只要沒有論及婚嫁的女友都不會介紹給媽媽認識,沒想到主持人吳宗憲突爆17歲往事,帶女生朋友回家竟被爸爸問:「怎麼沒把人家『啥款』?」
 
更多新聞:母親節惹怒媽媽!余祥銓嗆李亞萍「妳過時了」

 

(圖/中天提供)

節目《小明星大跟班》應景母親節,邀請眾多母子檔聊起「別再母親節做做樣子!有了解媽媽才是真孝順!」主題,期間馬國賢誠實說對媽媽只有了解70%,難以理解媽媽囤積舊物的習慣,沒想到慘遭全場抨擊:「你就是馬媽媽囤積最久的舊物啊!」讓他聽了哭笑不得。
 
更多新聞:心疼趙小僑胎停 18歲繼子「手作母親節卡片」感動告白

至於媽媽最受不了馬國賢的習慣則是「浪費」,雖然馬國賢辯說是男藝人不得已,媽媽仍然不認同地說:「在我看來就是浪費,你看憲哥很有才華,不穿衣服也很好看。」讓在一旁聽的主持人吳宗憲喜出望外,竟對人家的媽媽說:「我該怎麼辦?第一次被人家媽媽告白,還是請妳跟我到小房間看看我的『才華』?」
 
更多新聞:案外案!雞排妹律師身分起底 與「台灣第一女優」有關係

 
(圖/中天提供)

此外,平時在外租屋的來賓大根也說和媽媽的生活習慣有隔閡,沒論及婚嫁的女友都不會介紹給媽媽認識,因為重感情的媽媽都會將女友當成女兒來看待,分手的話媽媽就會很難過。
 
吳宗憲聽完後,表示自己很能夠理解大根媽媽,他說:「我第一次帶女生朋友回家,她去上廁所,我爸竟然跑來跟我講說你有跟人家『啥款』嗎?」然而當時他才17歲,就是單純的交朋友,完全不可能亂來,結果爸爸追問:「那你怎麼沒把人家『啥款』?」讓年輕的他傻爆眼。
#吳宗憲#啥款#母親節#母親節2021#馬國賢#大根

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0458

0.1644