回到網頁上方

怒氣值HOT到家!必勝客訂單系統出包 顧客母親節餓肚

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/05/09 16:28
最後更新時間:2021/05/09 17:02
必勝客母親節當天訂單系統當機,導致民眾到門市取餐撲空排隊。(圖/翻攝必勝客臉書粉絲專頁) 怒氣值HOT到家!必勝客訂單系統出包 顧客母親節餓肚
必勝客母親節當天訂單系統當機,導致民眾到門市取餐撲空排隊。(圖/翻攝必勝客臉書粉絲專頁)

連鎖比薩必勝客今年推出母親節套餐,許多民眾透過線上預訂,今(9)日打算在家好好和媽媽慶祝母親節,不過必勝客的訂單系統卻出包,門市看不到消費者的訂單,導致民眾上門時餐點根本還沒開始準備,全台門市都出現排隊潮,還湧入必勝客的粉絲專頁留言,直罵「害我們母親節沒有大餐吃!」

有民眾在PTT上發文說「必勝客系統掛掉了」,透過網頁訂購必勝客母親節套餐,系統顯示訂單成立,但是其實刷卡沒成功,依照上頭的取餐時間到現場才發現大排長龍,12時11分到場還有預計1時20分取餐的人正等待重做,而且門市方表示找不到他的訂單。

 

必勝客母親節當天訂單系統當機,導致民眾到門市取餐撲空排隊。(圖/翻攝PTT)

還有許多取不到餐的民眾湧入必勝客粉絲專頁的留言串開罵「訂單成立,門市卻沒收到訂單,錢都收了網路卻壞掉還一直開放下訂,鬼一般的操作,母親節大家中午都在等,優秀。」、「已經到門市要取餐了,才說系統出問題叫我取消訂單,請問我們的母親節午餐怎麼辦?太扯了!」、「沒能力在預定時間做好請不要接單,讓我在白白排隊等40分鐘」,也有消費者抱怨連客服電話都打不進去要怎麼處理。

許多取不到餐的民眾湧入必勝客粉絲專頁的留言串開罵。(圖/翻攝必勝客臉書粉絲專頁)

還有眼尖的網友發現,必勝客粉專疑似把抱怨的留言刪除,對此至截稿前必勝客沒有作出回應,影響多少家庭的母親節午餐還無法確認,只知道他們原本想犒賞母親辛勞,卻因為拿不到餐點讓媽媽餓肚子。
#母親節#媽媽#母親#訂單#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0376

0.1548