回到網頁上方

安以軒首次與兒女分別 母親節前夕出遠門:不能再依賴

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/05/08 10:54
最後更新時間:2021/05/08 10:54
安以軒與老公育有一雙兒女。(圖/翻攝自微博) 安以軒首次與兒女分別 母親節前夕出遠門:不能再依賴
安以軒與老公育有一雙兒女。(圖/翻攝自微博)

40歲女星安以軒2017年嫁給百億富商陳榮煉,陸續迎來兒子「66」、女兒「娃寶」,一家4口生活幸福甜蜜,升格媽媽之後,安以軒也減少工作,全心全力投注在育兒,只不過,最近她為了工作,必須與小孩分開3天2夜,不禁感慨「不能再依賴孩子們。」

安以軒首次與小孩長時間分開。(圖/翻攝自微博)

 
安以軒7日在微博發文傾訴心情,現在66已1歲10個月,娃寶已6個月大,升格媽媽後一直傾注心力在家庭生活,「雙寶出生至今,我沒有一天離開過他們倆。」包括生第2胎跟坐月子也沒有把小孩託付給他人照顧。

安以軒為了工作出遠門。(圖/翻攝自微博)

如今為了工作,安以軒必須去長沙進行拍攝,被迫與小孩分開3天2夜,首度面對分離的她心情五味雜陳,只能忍住悲傷安慰自己,「我不斷的告訴我自己要學會獨立,我已經是大人了,不能再依賴孩子們。」
#安以軒#工作#小孩#月子#兒子#女兒#媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0597

0.186