回到網頁上方

鹿希派哭哭!吳宗憲「重女輕男」:兒子一個傳宗接代就好

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/06 16:19
最後更新時間:2021/06/06 16:19
吳宗憲重女輕男。(圖/三立提供、翻攝自吳姍儒臉書) 鹿希派哭哭!吳宗憲「重女輕男」:兒子一個傳宗接代就好
吳宗憲重女輕男。(圖/三立提供、翻攝自吳姍儒臉書)

「鐵肺歌后」彭佳慧日前錄製《綜藝大熱門》宣傳新專輯,在演唱高難度歌曲時因為太過完美,遭到主持人吳宗憲大虧「真是太不謙虛」,聊到小孩時,吳宗憲更是直言自己對小孩的要求不一樣,認為「女兒才是最寶貝的」,兒子的話一個就夠了。

彭佳慧飆高音,吳宗憲開玩笑虧「太不謙虛」。(圖/三立提供)

 
彭佳慧睽違三年推行新專輯,其中收錄同名主打歌〈太難唱了〉被彭佳慧評為是出道20多年最難唱的歌曲前三名,吳宗憲聽完後驚訝表示,「妳竟然沒有留個破音當作驚喜?」對此,彭佳慧謙虛回應「要在高音刻意設計破音不好唱,太難破了!」也因此被吳宗憲被開玩笑說,「妳是不是也訝異自己可以做到這麼完美,真是太不謙虛了!」

吳宗憲表示「女兒才是最寶貝的」。(圖/三立提供)

一聊到小孩,彭佳慧和吳宗憲的話匣子就停不下來,一向都重女輕男的吳宗憲誇獎「女兒才是最寶貝的」,至於兒子的話則是有一個可以傳宗接代就夠了,而且爸爸對兒子、女兒的要求是不一樣的,「女兒要寵著養,而兒子是照豬養。」狠狠地虧了兒子鹿希派一頓。雖然吳宗憲一直虧兒子,但最後還是藉機向彭佳慧推薦,「要是有機會可以找鹿希派寫歌」,對於兒子的音樂才能仍是相當引以為傲。
#女兒#小孩#吳宗憲#兒子#回應#主持#設計#歌曲#音樂#彭佳慧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0486

0.195