回到網頁上方

傳婚變首度露面 許瑋甯:想往婚姻走沒成功證實情逝

記者 沈瑾暘 / 攝影 焦漢文 俞吳奇 報導
發佈時間:2021/05/07 19:01
最後更新時間:2021/05/07 19:01

國片《當男人戀愛時》,票房破3.9億元,站上台灣影史票房第6名,7日下午舉辦謝票記者會,這也是藝人許瑋甯,傳出離婚消息後,首度公開露面,她說兩人都想往婚姻走,但沒有成功,證實兩人分開了。

圖/TVBS

 
國片《當男人戀愛時》:「舉辦謝票記者會,主要演員全員到齊,親手送上粉蒸肉和飲料,給300位幸運粉絲,要來慶祝票房破3.9億元,站上台灣影史票房第6名。」

國片《當男人戀愛時》:「你喜歡我什麼,你就腿長香香的。」

圖/TVBS

藝人邱澤vs.許瑋甯:「我到現在還是會不定時的,進戲院看電影,所以很有可能下次,我會坐在你旁邊,我不定時也會在你旁邊哈哈。」

票房開紅盤,許瑋甯笑得開心,不過最近傳出,她跟攝影師劉又年感情生變,還被週刊爆料是離婚不是分手,消息曝光後首露面,自然也成為焦點。

藝人許瑋甯:「應該是說我們兩個人,都想要往(婚姻)那條路上走,但是沒有成功,所以還是謝謝大家關心,現在一切都好謝謝。」
 

圖/TVBS

被問到敏感問題,許瑋甯點到為止,但沒有說清楚是分手還是離婚,2017年公開認愛,穩定交往4年時間,甚至一度傳出結婚消息,但她從未正面回應。

主持人:「兩人也成為億萬票房,最強CP邱澤許瑋甯。」

螢光幕前,跟邱澤當銀幕情侶,許瑋甯敬業擠出笑容,不管是情變還是婚變,恢復單身狀態的她,似乎只想把重心放在工作上。
#離婚#電影#婚變#藝人#婚姻#情侶#許瑋甯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0411

0.1682