回到網頁上方

戲劇男神李國毅 甜娶交往16年舞者女友

記者 吳姝叡 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/05/05 23:04
最後更新時間:2021/05/06 08:48

演藝圈又傳好消息!35歲戲劇男神李國毅,今天(5日)在臉書上宣布喜訊,將和大他1歲半、愛情長跑16年的圈外女友「橘子」結婚,正式升格成為人夫,據了解,夫妻倆從大學時期就開始交往,而李國毅的太太,曾經擔任過中職統一獅啦啦隊,現在是名專業舞者,消息傳出後,也讓粉絲又驚又喜。

圖/翻攝自lllego ig

 
電視劇《麻醉風暴2》:「制度可以救人,它同時也可以殺人,你害死我爸你知不知道,你有沒有想過這些人,就是死在標準流程之下。」

35歲戲劇男神李國毅5日中午在臉書宣布好消息,閃娶長跑16年的女友橘子,李國毅更感性寫下,她就是我我就是她,她是我這輩子最好的朋友接下來的日子,我們會以夫妻身份,互相支持、共同成長,臉書上還放上兩人難得合照,讓粉絲又驚又喜。

五官深邃、有雙水汪汪的大眼睛,身材姣好更有一雙纖細長腿,外型非常亮眼,她就是李國毅的新婚妻子甘煖琳綽號橘子,保養得宜的她完全看不出來,竟然大李國毅一歲半甘煖琳,過去曾擔任中職統一獅啦啦隊Unigirl成員,目前是名專業舞者,而統一獅聽到這好消息後也表示祝福。

不過向來低調的李國毅,過去幾乎不在鏡頭前談論感情生活,這回有情人終成眷屬也讓外界好奇2人感情事,據了解李國毅和妻子從大學時期就交往,一路長跑16年,雖然一度傳出分手,但最後還是認定對方就是攜手共度一生的伴侶,也讓好友和粉絲,都替小倆口獻上祝福。
#李國毅#啦啦隊#橘子#結婚#圈外女友#愛情長跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.1029

0.2328