回到網頁上方

汪小菲自稱乾爹互動親密 任「奶嘴名媛」撒嬌坐大腿

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/05 14:15
最後更新時間:2021/05/05 14:15
汪小菲與大S剛慶祝結婚10年。(圖/翻攝自汪小菲微博) 汪小菲自稱乾爹互動親密 任「奶嘴名媛」撒嬌坐大腿
汪小菲與大S剛慶祝結婚10年。(圖/翻攝自汪小菲微博)

女星大S(徐熙媛)2010年閃嫁大陸富商汪小菲,今年3月迎來結婚10週年,汪小菲除了公開深情告白,還送上鴿子蛋鑽戒,甜蜜互動閃瞎眾人,沒想到近日卻流出一位女孩坐在汪小菲大腿的影片,他還自稱是女孩的乾爹,讓網友質疑「大S知道嗎?」

汪小菲送上鴿子蛋鑽戒慶祝結婚10週年。(圖/翻攝自汪小菲微博)
 

 
汪小菲時隔多日來台與妻女團聚,近期卻頻在直播中失態,還因喝醉爆粗口,豈料昨(4)日有名網紅曬出自己女兒與汪小菲的影片,女孩五官精緻被稱為「奶嘴名媛」,影片中她坐在汪小菲大腿上,兩人互動親密,汪小菲自稱是女孩乾爹。

汪小菲自稱是女孩乾爹。(圖/翻攝自汪小菲微博)
 
該網紅還說道「聽說乾爹最近戒酒了,你們信嗎?」、「乾爹,你少喝點吧」,看得出兩人交情不錯,除了汪小菲外,女孩還跟黃曉明、李晨等名人同框,疑似跟娛樂圈關係緊密。畫面曝光後掀起熱議,有網友笑問「汪小菲是妳女兒乾爹?」懷疑大S是否知情這位乾女兒。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#汪小菲#大S#徐熙媛#結婚#10週年#網紅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0399

0.1673