回到網頁上方

無性婚4年狠斷富商 「小梅艷芳」爆二婚成醫師娘

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/05/05 05:50
陳煒外型神似天后梅艷芳。(圖/翻攝自Instagram) 無性婚4年狠斷富商 「小梅艷芳」爆二婚成醫師娘
陳煒外型神似天后梅艷芳。(圖/翻攝自Instagram)

47歲香港女星陳煒(煒哥),因外型神似天后梅艷芳因而有「小梅艷芳」的稱號,2008年嫁給台灣富商顏志行後逐漸淡出演藝圈,後來復出拍戲,2017年才坦承已經恢復單身身分,近來陳煒傳出與醫師男友低調祕婚,對此,陳煒親自回應了。

陳煒2008年結婚後逐漸淡出演藝圈。(圖/翻攝自Instagram)

 
陳煒1996年參加亞洲小姐競選奪下冠軍,進入演藝圈之後,曾參演《世紀之戰》、《梅艷芳菲》、《一代巨星》等戲劇,2008年嫁給台灣富商顏志行,隨後淡出演藝圈,直到2012年才又復出拍戲,當時情變消息甚囂塵上,不過她始終沒有證實,2016年還與老公一同上美食節目放閃,未料,隔年才透露2人早已在2012年離婚,分開主因為性生活不理想,「如果感情好,經常碰我,就不會離婚啦!」

陳煒被爆低調二婚醫師男友。(圖/翻攝自Instagram)

恢復單身身分的陳煒,後來傳出戀上同樣有過一段婚姻的醫師男友陳國強,交往至今近2年了,近日傳出2人已經低調結婚,當時只有雙方家長見證,對此,根據《東網》報導,陳煒受訪表示在香港結婚瞞不了,一定會被查到,況且自己真的沒有時間,拍完1部戲又有新戲要拍,根本沒時間想,否認祕婚。
#醫師#離婚#結婚#陳煒#梅艷芳#男友#性生活

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0400

0.1689