回到網頁上方

人妻「自倒嘉明」懷胎 遭夫拒恩愛15年苦喊:想離婚

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/21 09:24
最後更新時間:2021/04/21 09:24
人妻因丈夫長達15年不行房備感難過。(示意圖/shutterstock 達志影像) 人妻「自倒嘉明」懷胎 遭夫拒恩愛15年苦喊:想離婚
人妻因丈夫長達15年不行房備感難過。(示意圖/shutterstock 達志影像)

夫妻間恩愛可以使感情加溫,不過一名人妻表示,婚後生完1胎,從此便與丈夫過著長達15年的無性生活,雖然期間有懷上第2胎,不過卻是自己將丈夫體液倒進體內,近日她鼓起勇氣主動開口要求行房,卻換來對方冷處理,因此不禁萌生離婚念頭,直呼「受夠了」。

人妻傷心透露與丈夫過著15年無性生活。(圖/翻攝自Dcard)

 
該名人妻匿名在Dcard貼文,結婚超過15年,丈夫只有在要付出的時候,才會想起要她出一半,覺得自己是「分母老婆」,而最近接近更年期,開始覺得浪費很多青春在不對的人身上,剛結婚時和丈夫偶爾會行房,未料第1胎生完後便再無性生活,每晚老公要求和小孩睡,或在家時怕吵到小孩,即使小孩去上課不在家,他也總有很多工作要忙,且後來懷上的第2胎,居然還是丈夫將體液交給她,讓她自行倒進體內,「沒想到這樣也能懷上」。

人妻再說,最近自己睡覺時總覺得寂寞,希望有人關心,因此在假日小孩外出補習時,和丈夫提出行房要求,未料對方總草草了事或找藉口拒絕,甚至指責她「滿腦子只想那一件事」,讓人妻失望透頂,對這樣的婚姻生活備感痛苦,直言「真的是很難忍下去,好想離婚」。

(示意圖/shutterstock 達志影像)

貼文一出,讓許多網友看了詫異,「要不要試著溝通看看」、「可以找婚姻諮詢的試試看嗎?弄清楚真正的原因」、「你的第二胎,老公會不會太扯?」、「忍15年?原PO吃齋念佛嗎?」、「個人認為性生活真的是經營感情中很重要的一環!沒有性生活的婚姻生活還算完整嗎?」、「老公會不會其實是同性戀?」、「這樣跟單身十幾年有什麼差別?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#結婚#婚姻#夫妻#行房#性生活#無性生活#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0530

0.1906