回到網頁上方

婚變非情變!許瑋甯斷交往4年劉又年 週刊爆:分隔兩地所致

記者 李郁涵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/04/21 14:01
最後更新時間:2021/04/21 17:41

藝人許瑋甯日前不斷傳出與交往四年的男友祕密結婚,雖然都沒被女方證實,現在卻被週刊爆料,小倆口不是分手,而是已經離婚,原因是疫情關係兩人分隔兩地,想法及觀念出現嫌隙,因此無法再一起走下去。

圖/翻攝自anno8o7 Instagram

 
藝人許瑋甯(2020.01.21):「(已經結婚囉?)沒有沒有,本來交往都是以結婚前提交往嘛,但至於說到底是什麼時候,覺得一如我之前跟大家講的,會在對的時間點跟大家說。」

去年一月,許瑋甯駁斥結婚傳聞,不過大方聊起跟劉又年的感情狀況,許瑋甯與劉又年交往四年多,但從年前就少有互動,現在週刊爆料身邊友人證實,兩人不是情變而是婚變。

主持人黃子佼:「電影真的是又哭又笑,來兩位請合體。」

其實兩人情變早有端倪,許瑋甯最近出席活動,被問到感情狀況,脫口表示沒有對象,以往IG貼文也都會出現,劉又年的合照,以往過年期間,小倆口都會到互相的家中拜年,以及角色扮演,仔細看今年,卻一篇貼文都沒有小倆口的身影。

藝人許瑋甯(2020.01.21):「也不一定僅只於過年才去拜訪(男方家),其實平常也都有在拜訪,過年還是不免俗的會。」

 
許瑋甯與導演劉又年,2017年被媒體直擊,一起看電影約會,戀情曝光後,許瑋甯也常在IG上放閃,貼出兩人出遊合照,根據身邊朋友表示,因為疫情關係,加上兩人交往,大多分隔台灣與大陸兩地,導致正式成為夫妻之後,生活上的相處觀念與模式,無法再進一步磨合,因此彼此有了嫌隙,漸行漸遠。

電影《當男人戀愛時》:「你喜歡我什麼,妳就高高的香香的。」

許瑋甯近幾個月,都在努力宣傳電影《當男人戀愛時》,票房破2億,正在事業高峰,傳出離婚消息,朋友也表示,兩人曾經努力試著解決,卻失敗收場,最後保持理性協議,才共同做出的決定,試著退回最初的朋友位置,不過許瑋甯經紀公司目前未有回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#離婚#婚變#戀愛#結婚#許瑋甯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!