回到網頁上方

離婚14年突認愛!詹雅雯甜勾乱彈阿翔:他是我男友

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/16 16:38
最後更新時間:2021/05/16 16:38
詹雅雯打趣稱乱彈阿翔期間限定男友。(圖/翻攝自詹雅雯、乱彈阿翔臉書) 離婚14年突認愛!詹雅雯甜勾乱彈阿翔:他是我男友
詹雅雯打趣稱乱彈阿翔期間限定男友。(圖/翻攝自詹雅雯、乱彈阿翔臉書)

「金曲歌后」詹雅雯3月證實罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,因不敢開腦僅能透過服藥控制,但也因為噁心等副作用暴瘦了8公斤,儘管身體不適也沒捨棄歌唱工作,日前進錄音室製作新歌,沒想到她突然認愛乱彈阿翔,甜蜜表示「他是我的新男友。」

詹雅雯3月證實罹患帕金森氏症。(圖/葛瑞特音樂提供)
 

 
詹雅雯過去曾與MV導演劉明承有一段婚姻,根據《鏡週刊》報導,她表示已經10幾年沒談感情,坦言「尤其我現在身上這麼多毛病,不要再去害人了。」近日她將推出新歌〈咱攏是囝仔〉,找來好友許常德合作,他透露剛認識詹雅雯就問道「離婚了嗎?」她也大方承認,沒想到許常德竟回「真爽」,還叮囑她「不會再結了吧,不要笨了。」

乱彈阿翔擔任詹雅雯新歌製作人。(圖/翻攝自乱彈阿翔臉書)
 
這次新歌還找來乱彈阿翔擔任製作人,詹雅雯透露對方要求很高,突然拉著阿翔的手臂嬌羞說道「他是我的新男友,要聽他的話。」現場還被起鬨拍親密照,許常德見狀冷回「我不能接受他們的親熱合照。」詹雅雯連忙解釋「只有錄音期間,他是我的男朋友。」知道阿翔目前單身才敢開玩笑。
#金曲歌后#詹雅雯#離婚#帕金森氏症#乱彈阿翔#認愛#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0619

0.1863