回到網頁上方

陳喬恩大馬富二代男友Alan愛相隨來台9個月 愛牛肉麵加客家菜包


發佈時間:2021/04/29 18:18
最後更新時間:2021/04/29 18:39

藝人陳喬恩透過真人秀,與小9歲大馬富二代Alan曾偉昌交往,其實男方愛相隨已經來台9個月,回想當初上節目前,他從沒看過陳喬恩的戲,但相處過後,最欣賞陳喬恩的真誠,姊弟戀2年多來,越來越甜蜜,Alan也接受我們的獨家專訪。

圖/TVBS

 
節目片段:「我們在一起吧,好啊!」

陳喬恩在真人秀終結單身,愛上小9歲大馬富二代Alan,兩人交往兩年多,男方更是愛相隨,已經來台9個月。

陳喬恩男友Alan:「很多家7-11,很多家全家,就很方便,我最喜歡半筋半肉牛肉麵,還有中壢客家菜包,這幅畫叫做《冬天樂園》,很多抽象,還有一些山水的紋路在裡面,這邊都是刮刀做的方式。」

圖/TVBS

33歲的Alan曾偉昌,還是個藝術家,擅長用刮刀來創作山水畫,本身從事健康食品研發,IG除了分享藝術創作,也有不少與陳喬恩的甜蜜合照。

陳喬恩男友Alan:「上節目之前,聽過她的名字,可是我沒有看過她的戲,因為我很少看電視劇,因為我本身我不太會聊天,所以她會主動跟我聊,我覺得我最欣賞她的就是,她很真、很真誠的一個人。」
 

被陳喬恩的真誠給打動,兩人節目中互動自然,完全看不出姊弟戀差九歲。

陳喬恩男友Alan:「她就是內心,我覺得還比較像是個小孩子,我的內心比較像一個老靈魂,在一起其實會感覺到,我好像年齡比較大。」

圖/TVBS

來台灣期間,Alan除了固定上健身房,重訓維持身材,也會跟陳喬恩四處旅遊,還因為容易餓惹怒女友。

陳喬恩男友Alan:「我每三個小時就會餓,為什麼我們一直要停下來吃東西,她就會發脾氣,但是就還好哄一下她,女生都是要哄的。」

 
一開口就是愛情金句,期望可以跟陳喬恩繼續甜蜜下去,熱愛創作的Alan說,接下來打算開畫展,用藝術作品跟大家見面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#旅遊#藝人#男友#節目#陳喬恩#Alan

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.1199

0.2636