回到網頁上方

戀小9歲富二代好事近? 陳喬恩被爆「要結婚了」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/17 19:46
最後更新時間:2021/04/17 19:46
陳喬恩被爆將和富二代男友結婚。(圖/翻攝自alan.chen IG) 戀小9歲富二代好事近? 陳喬恩被爆「要結婚了」
陳喬恩被爆將和富二代男友結婚。(圖/翻攝自alan.chen IG)

42歲女星陳喬恩參與大陸戀愛實境節目結識小9歲馬來西亞男友,交往2年的小倆口常在社群平台放閃,節目導演日前更爆料,「我們戀愛節目是真的,像陳喬恩就要結婚了」,讓粉絲們又驚又喜,紛紛獻上祝福。

小倆口時常在社群平台放閃。(圖/翻攝自陳喬恩、alan.chen IG)

 
陳喬恩近年演藝事業重心轉往大陸,2013年憑藉《笑傲江湖》中的東方不敗獲得肯定,2019年在節目《女兒們的戀愛》和馬來西亞富二代曾偉昌(Alan)相親,隨後認愛交往,兩人去(2020)年9月開始就留在台灣,期間還一同出遊、與朋友聚會等,陳喬恩4日生日時,男方也PO出親吻照,感情甜蜜羨煞眾人。

兩人因《女兒們的戀愛》結識。(圖/翻攝自芒果TV心动 MGTV Sparkle YouTube)

該節目導演吳夢知日前在招商會中,談到許多人質疑節目真實性時,強調這4年來都是真的,下秒便爆出一句「陳喬恩馬上就要結婚了」,消息一出引發外界熱議,許多人紛紛祝福,「居然是真的」、「恭喜真的好幸福」、「女神要結婚了」、「要是真的那就恭喜姐姐」。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#陳喬恩#實境節目#馬來西亞#富二代#結婚#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0403

0.1819