回到網頁上方

震撼!趙麗穎、馮紹峰官宣離婚 聲明證實和平分手

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/23 10:16
最後更新時間:2021/04/23 14:46
趙麗穎、馮紹峰官宣離婚。(圖/翻攝自微博) 震撼!趙麗穎、馮紹峰官宣離婚 聲明證實和平分手
趙麗穎、馮紹峰官宣離婚。(圖/翻攝自微博)

6年前演紅夯劇《花千骨》的33歲大陸女神趙麗穎,2018年無預警宣布嫁給男神馮紹峰,隔年順利生下1子。豈料今(23)日雙方透過工作室發表聲明,稱已決定「和平分手並結束婚姻關係」,且已於近日辦理相關手續,震撼演藝圈。

更多新聞:心死!江宏傑爆「訴請離婚」福原愛 華研證實了

 

趙麗穎、馮紹峰官宣離婚。(圖/翻攝自微博)


趙麗穎、馮紹峰今上午10時許,雙雙透過工作室微博發出聲明,內容指經過認真商討,決定告知大家兩人已決定和平分手並結束婚姻關係,並已於近日辦理相關手續,「兩人因工作相識結緣走到了一起,也因工作的聚少離多選擇重新回歸朋友關係。」

更多新聞:昔嘆連戒指都沒!馮紹峰「離婚前1月暴瘦」委屈吐實

聲明中強調,趙麗穎、馮紹峰「兩人真心相待,有過一段幸福美好的時光」,即見現在選擇分開,也非常感恩過往的相遇相知。至於兒子想想的撫養權,兩人則稱將「繼續承擔作為父母的責任,共同撫養並陪伴孩子成長。」

馮紹峰在微博吐露離婚心聲。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

 
馮紹峰稍早也在微博寫下「日子很長,過去很好,願未來更好。」3年前兩人官宣婚訊時,一度因流量過大而導致新浪微博癱瘓,如今宣布離婚狀況重演,令人不勝唏噓。

 
現正直播

55直播線上看

#趙麗穎#馮紹峰#離婚#聲明#官宣#撫養權#聚少離多#花千骨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!