回到網頁上方

「不老玉女」蘇慧倫50歲凍齡飄仙氣 網驚:林志玲輸了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/23 10:15
最後更新時間:2021/04/23 10:15
蘇慧倫被封為「玉女掌門人」。(圖/翻攝自蘇慧倫臉書) 「不老玉女」蘇慧倫50歲凍齡飄仙氣 網驚:林志玲輸了
蘇慧倫被封為「玉女掌門人」。(圖/翻攝自蘇慧倫臉書)

被封為「玉女掌門人」的歌手蘇慧倫凍齡有術,儘管已邁入50歲,但秀麗的外貌幾乎沒有太大變化,讓人完全看不出歲月的痕跡,前段時間才被鄉民票選為心目中最凍齡的藝人之一,現在又有網友翻出她的照片驚呼「50歲長這樣,根本30歲啊」「好強,怎麼保養的!」

蘇慧倫已50歲,但外貌看起來相當年輕。(圖/翻攝自蘇慧倫臉書)

 
蘇慧倫擁有〈檸檬樹〉、〈鴨子〉、〈被動〉等多首經典代表歌曲,她1990年3月以鄰家女孩姿態出道,清新形象讓她和陳明真、方季惟被封為「玉女掌門人」、「學生情人」。即使如今的她已結婚生子、邁入50歲大關,但膚質和體態仍維持得相當好,外貌凍齡宛如少女。

網友驚嘆蘇慧倫凍齡有術。(圖/翻攝自批踢踢)

就連批踢踢網友也驚呼「50歲長這樣,根本30歲啊,我媽53歲看起來就是歲月的痕跡,什麼姐姐、志玲都輸給我50歲的蘇慧倫啦」、「4X歲林志玲的確輸了」、「素顏還很清新,猛」、「真假,我一直以為30幾歲,頂多40歲,結果50歲,可以當我媽了天啊」、「根本凍齡,娃娃臉真好」、「很多資深女星保養再好還是看得出,蘇厲害的是氣質]、「去年簡單生活節看過本人,真的就長這樣,根本沒變」、「國中時期的女神,現在還是」、「之前在信義區看到她,真的很難相信她50歲了」、「真的是有氣質的正,去年樂天桃猿的阿迷趴在現場近距離看過,打趴打現在一堆年輕正妹」。
 
現正直播

55直播線上看

#蘇慧倫#凍齡#玉女掌門人#林志玲#保養#玉女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0569

0.1915