回到網頁上方

談性事總被酸 最美博士許藍方:性慾不髒、髒的是人的腦袋

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/22 22:31
最後更新時間:2021/04/23 11:17
許藍方今(22)日晚上館長陳之漢的直播節目大聊兩性話題。(圖/翻攝自YouTube) 談性事總被酸 最美博士許藍方:性慾不髒、髒的是人的腦袋
許藍方今(22)日晚上館長陳之漢的直播節目大聊兩性話題。(圖/翻攝自YouTube)

有「最美博士」封號的TVBS職人專家許藍方,今(22)日晚間8時上「館長」陳之漢的YouTube直播節目,兩人大聊男性「雄風」話題。館長問許藍方,為何想要研究男性性功能障礙?許藍方直言,當時攻讀博士班時主題研究尿失禁,但一般研究對象都是女性較多,男性部分較少,於是就朝這方面繼續鑽研下去。

許藍方提到,尿失禁和性功能障礙是連帶關係,但經過研究發現,很多情況並非是生理原因造成,而是心理原因和兩性問題造成。館長問到,大多數台灣人的思想觀念還是很封閉,一個漂漂亮亮的女生出來講性事問題,會不會覺得常被人指指點點?

 

對此,許藍方直言「我不怕!」她認為性慾、食慾和睡慾本來就是存在每個人的生命中,「性慾不髒,髒的是我們的腦,因為我們腦髒才會覺得它髒」。許藍方接著提到,她原本想當老師,但在從事教職的過程中,發現許多校方不合理的措施,整個人綁手綁腳的,她不想被這樣管,因此放棄教書工作。

館長提問許多問題,許藍方都一一解答。(圖/翻攝自YouTube)

館長直接問許藍方,「妳最常被問到的問題是什麼?」許藍方說,男生最常問的幾個問題,像是「我這麼老了,為什麼還會晨勃?」對此許藍方解釋,其實男性只要膀胱脹尿就會出現晨勃,這和性功能無關;許進一步提到,許多男性會以為吃牡蠣、蛤蠣等海鮮,有助於增強性功能,但你吃一堆東西卻不運動,那方面根本也起不來,這樣也沒有用啊!

許藍方說,身體健康才是根本,維持性功能的最好方式就是運動,最好是有氧和重訓都要。許藍方表示,男性自30歲以後賀爾蒙會下降,若是肌肉量愈多,賀爾蒙下降的程度就會減緩;有氧部分,因為男女的性愛過程,也是一種消耗體力的過程,若是平常心肺功能不好,平日沒有訓練,身體機能和心臟會無法負荷,所以就容易沒力。至於許多男性最常問的問題,「怎麼樣才能持久?」許藍方建議運動是最佳方法。

許藍方表示,男性想要在性功能表現良好,最重要的還是維持運動。(圖/翻攝自YouTube)

最後許藍方強調,「性」不只是慾望的發洩,也不是一定要幾次才能滿足,最迷人的其實不是你的性功能多好,而是你在伴侶面前自信的表現。當兩人的感情和親密感夠濃,性表現自然而然就會表現出來,每個人都有獨特的地方,展現自信就是最有魅力的地方。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#性功能障礙#許藍方#館長#賀爾蒙#重訓#最美博士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0803

0.2144