回到網頁上方

被變態嗆讓妳懷孕 最美博士怒揭「北一女師」超酸留言

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/08 20:43
最後更新時間:2021/03/08 20:43
許藍方擁有「最美博士」封號。(圖/翻攝自許藍方臉書) 被變態嗆讓妳懷孕 最美博士怒揭「北一女師」超酸留言
許藍方擁有「最美博士」封號。(圖/翻攝自許藍方臉書)

在YouTube頻道探討性愛議題爆紅,擁有護理學博士學歷,被封為「最美博士」的TVBS職人專家許藍方日前透露長期遭網友私訊騷擾,還威脅要讓她懷孕,氣得提告。怎料,近日遭一名自稱在北一女中任教的女網友批評「作風很大膽,所以別人也就對您不客氣了」,因而震怒回擊。

更多新聞:遭變態威脅「讓妳懷孕」 最美博士罕動怒曝噁心對話

 

許藍方今(8)日在臉書PO出一名女網友的留言截圖,內容寫下許藍方影片不知何時滲透到她的手機裡,某天在北一女中要備課時自動播放,透露當下嚇一跳,「怎麼有這麼開放的女生!我是排斥的!由於您作風很大膽,所以別人也就對您不客氣了,其實我認為,您自己也要付一半的責任」。

一名自稱在北一女中任教的女網友批評許藍方。(圖/翻攝自許藍方臉書)

針對這則留言,許藍方透露,看見該留言當下非常震驚,質疑對方,所以女生講性被言語騷擾是應該的?穿得露被性騷擾也是應該的?「這什麼鬼邏輯越想越氣!」

許藍方認為,以該網友的邏輯看來,女性只要閉口不談、穿著保守就不會遭來這些騷擾,但是她問對方「覺得女性受害人有因此減少嗎?反而是因為沒有相關教育才造就這些變態存在吧。」她直言,「我很大膽也不禮貌的說您們這樣思維的人,正是那些覺得對人進行騷擾還不覺得錯的人的『幫凶』」。

許藍方不堪網友威脅,公開私訊截圖並提告。(圖/翻攝自許藍方臉書)

另外針對該網友稱「影片滲透手機」,許藍方表示,自己沒那麼多時間用滲透的方式,都是直接在公開場合鼓吹大家要正視「性教育」,直指「正是有您這樣的老師存在校園,才一直有被性侵被騷擾」。
 

即使該網友聲稱是在北一女中備課,但目前無法判斷是否為北一女中教師,許藍方質疑,為什麼這樣的人可以繼續在學校教書,「言論只會讓那些變態更猖狂」。她認為,最該改變的就是這些老師的思想與認知,「你排斥我的行為我更無法接受您的認知與思想」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#許藍方#最美博士#性騷擾#北一女師#提告#震怒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0458

0.1868