回到網頁上方

鳳梨驚吐房事「單次92分鐘」 釣出最美博士親解密

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/20 17:51
最後更新時間:2021/04/20 17:51
鳳梨詢問行房次數,釣出許藍方回應。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸、許藍方臉書) 鳳梨驚吐房事「單次92分鐘」 釣出最美博士親解密
鳳梨詢問行房次數,釣出許藍方回應。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸、許藍方臉書)

鳳梨鼠薯(吳泓逸)近期憑著台味形象和直率風格爆紅,向來不避諱談床事話題的他,今(20)日突然在臉書上發問「1個月房事次數」幾次算正常?更自爆「單次平均92分鐘」,結果意外釣出有「最美博士」封號的許藍方親自解答,要他「想做就做」!

更多新聞:7年婚變?鍾欣怡、孫樂欣「爆當街大吵」認半年無性生活

 

 
許藍方留言回應鳳梨。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

「我有一個疑問放在心裡很久了…」,鳳梨今下午忍不住在臉書上詢問網友1個月的房事次數,「各位覺得幾次算正常、幾次算多、幾次算少?」不僅問題非常細,還自爆從這個月到今天20日,「共計8個夜晚17次,單次平均92分鐘」,瞬間引爆網友討論潮,直呼「想炫耀1天2次」、「看來不是都市傳說」、「92分鐘..你在拍片嗎」、「唬爛」、「鼠薯好厲害」,鳳梨還強調自己只是實話實說。

更多新聞:49歲生日驚爆身體有狀況 彭佳慧「膝蓋現囊球」急就醫

 
鳳梨自豪單次平均92分鐘。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

有趣的是,有「最美博士」封號的TVBS職人專家許藍方也親自在底下留言回應鳳梨,她說行房次數其實沒有一定的答案,「只要當下的身心與環境狀態是有慾望的,那麼就做吧!想就做,不想就不要做,重點是做完的心裡滿足感,不是次數。」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鳳梨鼠薯#鳳梨#鼠薯#許藍方#房事#行房#次數#單次92分鐘#床事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0418

0.184