回到網頁上方

何如芸挖出「10年前青澀照」同框2女星 眾驚:差超多

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/21 05:45
何如芸曾經演出《炮仔聲》。(圖/翻攝自何如芸 Michelle Ho Facebook) 何如芸挖出「10年前青澀照」同框2女星 眾驚:差超多
何如芸曾經演出《炮仔聲》。(圖/翻攝自何如芸 Michelle Ho Facebook)

曾經演出《炮仔聲》等電視劇的52歲女星何如芸,近來重返螢光幕,儘管工作忙碌,她依然會抽空更新近況與粉絲互動,何如芸20日上傳10年前舊照,模樣清新甜美,忍不住感慨,「是不是看到滿滿的膠原蛋白?」

何如芸20日在Facebook上傳10年前舊照,照片中還有女星郁芳、王靜瑩,只見她坐在畫面中間,瀏海小旁分,皮膚白皙,散發清新氣質,一手比YA手勢,一手拿著電話,臉上帶有點不知所措,左右兩旁的郁芳、王靜瑩露出燦笑,桌上還有擺放飲料玻璃瓶,身穿同色系上衣的她們似乎相約一起吃飯。

 

何如芸、郁芳、王靜瑩10年前的合照。(圖/翻攝自何如芸 Michelle Ho Facebook)

現年52歲的何如芸看著照片中42歲的模樣有感而發,「10年前的照片,是不是看到滿滿的膠原蛋白?真的不要再跟我說什麼完全沒變之類的鬼話了…氣死!」文末也感嘆,「FB才是歲月的殺豬刀。」

何如芸有感而發。(圖/翻攝自何如芸 Michelle Ho Facebook)

照片一出後,網友紛紛留言驚呼,「10年前很漂亮,現在多了貴婦氣質」、「真的有變…變更漂亮更有味道」、「3個人都沒變啊!一樣美」,演藝圈好友們也紛紛留言大讚,李亮瑾說,「現在更多了知性美」、李小燕說,「差超多的…以前只有80分現在100分美麗了!我是不是好棒棒」、林玟誼說,「沒變啊,不是都一樣美嗎」。
 
#電視劇#何如芸#郁芳#王靜瑩#照片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0629

0.2079