回到網頁上方

小嫻蕾絲衣飄仙氣 甜美模樣嚇到金剛:不習慣

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/22 19:38
最後更新時間:2021/04/22 20:21
金剛、小嫻感情穩定。(圖/翻攝自小嫻Instagram) 小嫻蕾絲衣飄仙氣 甜美模樣嚇到金剛:不習慣
金剛、小嫻感情穩定。(圖/翻攝自小嫻Instagram)

41歲女星小嫻(黃瑜嫻),去(2020)年認愛小1歲男友金剛(李信樵),目前定居屏東,2人還會去恆春夜市擺攤賣雞翅,總是頂著淡妝的小嫻,近日難得精心打扮,坦言「阿北(指金剛)看到嚇一跳!」

小嫻久違精心打扮。(圖/翻攝自小嫻Instagram)

 
小嫻日前前往墾丁體驗打工換宿,後來決定入籍屏東,有別於過往上節目模樣,小嫻多半時間頂著淡妝及休閒服裝出鏡,某天心血來潮,決定精心打扮一番,在IG的照片中,小嫻身穿白色無袖蕾絲上衣,頭上別著白色珍珠髮飾,搭配招牌甜美笑容,久違氣質裝扮令金剛十分驚豔,「阿北看到嚇一跳!很不習慣。」

小嫻露出甜美笑容。(圖/翻攝自小嫻Instagram)

甜美又氣質的自拍美照曝光後,網友紛紛誇讚,「我戀愛了」、「打扮起來電死人」、「偶爾就是要來點不一樣美,才會有新鮮感」,演藝圈好友也忍不住驚呼,「好美」、「好美的嫺姐」、「超美麗呀」。
 
即將直播

直播/新北+4本土 侯友宜最新說明

#小嫻#金剛#照片#自拍照#黃瑜嫻#蕾絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!