回到網頁上方

收工秒約金剛「開房」?小嫻羞認:該去的地方還是要去

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/06 16:44
最後更新時間:2021/05/06 16:44
小嫻、金剛節目合體放閃。(圖/翻攝自小嫻臉書) 收工秒約金剛「開房」?小嫻羞認:該去的地方還是要去
小嫻、金剛節目合體放閃。(圖/翻攝自小嫻臉書)

藝人小嫻(黃瑜嫻)去(2020)年8月認愛金剛(李信樵),小倆口感情甜蜜經常公開放閃,不僅一起南下恆春夜市擺攤做生意,不時也在節目中同框,近日小嫻帶著金剛回家鄉雲林大嗑美食,超甜互動讓旁人都被閃瞎,收工前小嫻說道「接下來我要帶你上樓」,讓金剛瞬間露出羞澀表情。
 

金剛公開撩小嫻。(圖/翻攝自就是這味YouTube)

 
小嫻和金剛日前在節目《就是這味》合體,到小嫻故鄉雲林品嚐美食,吃到當地特有的炊蛋料理時,讓平時愛好種口味的金剛讚不絕口,表示「有鹹才好吃,就像我愛嫻一樣」,小嫻立刻笑回「有一天我變重,他會更愛我,因為重嫻(鹹)。」

金剛誤以為要去開房。(圖/翻攝自就是這味YouTube)

金剛、小嫻互動超甜。(圖/翻攝自就是這味YouTube)
 
最後兩人來到高檔飯店品嚐港式料理,就在金剛以為要收工時,小嫻突然對他說「接下來我要帶你上樓」,金剛欣喜問道「上面是房間嗎」,她則說「該去的地方還是要去」,沒想到小嫻只是要介紹位於頂樓的餐廳,讓金剛失望表示「這裡像房間嗎?」搞笑又甜蜜的互動獲得網友大讚。

#小嫻#黃瑜嫻#金剛#戀情#情侶#放閃#開房間

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0576

0.1893