回到網頁上方

親見證繼子長大 18歲兒「真情告白」惹哭趙小僑

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/13 22:54
最後更新時間:2021/04/13 22:54
趙小僑10年前初次和繼子單獨見面。(圖/翻攝自趙小僑 官方粉絲專頁Facebook) 親見證繼子長大 18歲兒「真情告白」惹哭趙小僑
趙小僑10年前初次和繼子單獨見面。(圖/翻攝自趙小僑 官方粉絲專頁Facebook)

前女團「七朵花」隊長趙小僑,2017年嫁給大12歲的劉亮佐,歷經1次人工受孕、2次試管失敗,好不容易2月宣布懷孕喜訊,不料,第2次產檢發現寶寶胎停,歷經12小時的手術才送走寶寶。事後,趙小僑坦言慶幸有最棒的老公及兒子劉子銓,如今母親節將至,趙小僑收到兒子的手寫卡片,不禁紅了眼眶。

趙小僑2017年嫁給大12歲的劉亮佐。(圖/翻攝自趙小僑 官方粉絲專頁Facebook)

 
根據《ETtoday新聞雲》報導,參與劉子銓童年的趙小僑,初次單獨見面在他就讀小學2年級,當時劉子銓主動開口詢問能否講故事給他聽,走之前還被婆婆邀請留宿,一切自然而然,針對趙小僑與劉子銓的相處,劉亮佐形容,對他來說猶如奇蹟,「像母子完全沒有磨合期。」

趙小僑一家3口幸福甜蜜。(圖/翻攝自趙小僑 官方粉絲專頁Facebook)

目前就讀高中3年級的劉子銓,決定踏入演藝圈,陸續參與電視劇及電影演出,趙小僑也全力支持,經常化身小助理陪伴拍戲,隨著母親節將至,劉子銓特地準備手寫卡片,感謝趙小僑一路以來的辛勞,包括日前寶寶的事情,答應會努力長大,變成有責任感男人,真情告白惹得趙小僑紅了眼眶,今年18歲的劉子銓十分感謝父母一直以來的照顧,「你們怎樣照顧我,我就怎麼照顧回去。」
 
現正直播

直播/北市本土今+6 柯文哲最新說明

#懷孕#兒子#電視劇#演藝圈#劉亮佐#寶寶#趙小僑#母親節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0564

0.1996