回到網頁上方

汪小菲連線女直播主爆粗口 隔天酒醒秒道歉

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/12 18:20
最後更新時間:2021/04/12 18:20
汪小菲和藝人大S結婚10年多。(圖/翻攝自微博) 汪小菲連線女直播主爆粗口 隔天酒醒秒道歉
汪小菲和藝人大S結婚10年多。(圖/翻攝自微博)

中國大陸富商汪小菲和藝人大S(徐熙媛)於2010年結婚,兩人婚後育有一雙兒女,一家4口生活甜蜜,不料,汪小菲11日晚間開直播與一名女直播主連線,聊天過程中,一旁的友人認出女直播主,稱他們曾一起喝過酒,不過女方表示不認識對方,隨後變臉中斷直播;對此,今(12)日汪小菲發文道歉了。

汪小菲11日開直播與一名女直播主連線PK,過程中,一旁朋友說出女直播主真名,表示「我們倆一起喝過酒」、「最近別再搞消失了啊」,這令汪小菲十分驚訝,「你認識的?真的假的?」

 

汪小菲直播連線一名女直播主。(圖/翻攝自微博)

雖然如此,女直播主極力澄清不認識該名男子,好奇對方如何得知自己的真名,汪小菲友人僅表示,「我悄悄就認識妳了。」隨後女直播主變臉中斷直播。事後,汪小菲又開直播,否認認識女直播主,要求網友別去罵人,針對網友質疑,汪小菲在直播中直接爆粗口,引發爭議。

女直播主變臉中斷。(圖/翻攝自微博)

汪小菲酒醒道歉了。(圖/翻攝自微博)

對此,汪小菲12日在微博發文道歉,「對昨晚的事情實在抱歉,可能隔離太久了,出來喝了點就有點兒放飛自我了。我就是隨意開了一下直播碰到了那位女士,從來都沒見過也不認識,結果我朋友莫名其妙認識她,聊了一會兒。實在抱歉,給大家帶來不好的影響,實在不好意思。」

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
 

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#汪小菲#大S#直播#朋友#質疑#粗口#道歉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0444

0.1848