回到網頁上方

被霍建華目睹「躺裸男身上」 林心如冏曝尷尬場景

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/09 15:11
最後更新時間:2021/04/09 17:37
林心如戴著要價上億元的頂級珠寶現身時尚活動。(圖/TVBS) 被霍建華目睹「躺裸男身上」 林心如冏曝尷尬場景
林心如戴著要價上億元的頂級珠寶現身時尚活動。(圖/TVBS)

女神林心如嫁給霍建華5年,日前她為媽媽辦70歲壽宴,老公也幫忙招呼賓客,感情相當甜蜜。只是較少拍床戲的她,先前和小鮮肉滾床單,林心如躺在上身全裸的林哲熹身上,這一幕竟和老公一起目睹,氣氛超尷尬。

更多新聞:母遭非議!侯佩岑淚崩吐「壓力大」 林月雲舉動網再傻眼

 

 
林心如身上珠寶要價上億。(圖/TVBS)

林心如今(9)日戴著要價上億元的頂級珠寶現身時尚活動,不免被問到老公送過哪些浪漫禮物?她說珠寶、手錶都有,但認為送花其實也很棒,「有時伴侶間的一些小禮物,只要是很驚喜、不在節日內的,我都覺得很浪漫!」林心如自招有很多夢想清單,4歲的女兒也愛亮晶晶的東西,只不過「她最愛戴Elsa假的塑膠項鍊!」

更多新聞:罹肺腺癌術後24天 蕭彤雯「見驚人景象」情緒潰堤
 
林心如亮麗現身。(圖/TVBS)

先前在電視劇《她們創業的那些鳥事》中,林心如和林哲熹有「醉後滾床」戲碼,她裹著被單、露出香肩,躺在林哲熹上身全裸的胸膛上,沒想到這一幕竟然在和老公一起收看時上演,讓林心如超尷尬,直呼:「我就先走開了一下,他沒有說什麼…都演員,大家都知道這是工作,但兩人一起看還是怪怪的。」
 
此外,由林心如擔任總製作人的新戲《華燈初上》,因眾多大咖雲集備受期待,林心如透露已於過年前殺青,現正密集後製。至於戲中演員謝欣穎、王柏傑昨(8)日曬照認愛,是否有發現端倪?林心如僅稱拍2人的戲時她都不現場,「但是祝福、祝福,很為他們開心。」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/各界關注疫苗短缺 陳時中最新說明

#林心如#霍建華#裸男#王柏傑#謝欣穎#床戲#滾床單#華燈初上#林哲熹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0930

0.237