回到網頁上方

獨/林心如自爆「曾遇渣男」 秒吐金句:要以身試渣

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/22 19:12
最後更新時間:2021/04/22 19:12
林心如今(22)日錄製《女人我最大》。(圖/TVBS) 獨/林心如自爆「曾遇渣男」 秒吐金句:要以身試渣
林心如今(22)日錄製《女人我最大》。(圖/TVBS)

由林心如親自擔任製作人的影集《華燈初上》,集結楊謹華、郭雪芙、劉品言等超強卡司,被視為近期最受期待的台劇,林心如獨家接受《TVBS新聞網》專訪,除了分享拍攝過程發生的趣事,也透露自己辨別渣男的方法,笑說:「試過就知道渣不渣。」一席直白言論引發現場爆笑。

更多新聞:無預警遭是元介「宣告分手」 李千那首露面:太難了

 

林心如親任《華燈初上》製作人。(圖/百聿數碼提供)

林心如對六條通文化背景特別感興趣,於是拍完《16個夏天》後,就開始籌備《華燈初上》,中間經歷4、5年時間,她說:「我覺得在這樣的故事背景裡面,應該有很多的東西可以去發揮。」開拍前演員群也一起到日式酒店見習,由媽媽桑親自指導酒店小姐應有的規矩、待客之道。

更多新聞:好友許瑋甯爆出婚變 林心如「2天前才見」親吐近況

林心如破尺度挑戰演出酒店媽媽桑。(圖/百聿數碼提供)

這次林心如突破以往角色,飾演風情萬種的酒店老闆娘,還周旋在警探楊祐寧、作家情人鳳小岳、前夫鄭元暢及酒店對手吳慷仁之間,被問及如何辨別渣男?笑說:「我也沒有很會看人耶,就試了就知道,要先以身試渣!」還冒出金句「誰人生沒遇過幾個渣男」笑翻眾人。

「心如止水」的諧音哏被瘋傳。(圖/翻攝自臉書路上觀察學院)

 
此外,近期台灣面臨嚴重乾旱,有民眾為了呼籲節約用水,在水龍頭貼上林心如的照片,取諧音「心如止水」,引發網友熱烈討論,林心如透露當下收到朋友在臉書上標註她,本來還一頭霧水,她笑說:「我只記得心如刀割!」不過她大讚原PO十分有才,選的照片也很漂亮。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#林心如#華燈初上#酒店#媽媽桑#渣男#楊謹華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0998

0.2344