回到網頁上方

賀一航兒沒錢又酗酒「像寄生蟲依附」 5年女友求分手

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/09 10:14
最後更新時間:2021/04/09 10:14
曾治豪年初和女友分手。(圖/翻攝曾治豪臉書) 賀一航兒沒錢又酗酒「像寄生蟲依附」 5年女友求分手
曾治豪年初和女友分手。(圖/翻攝曾治豪臉書)

已故藝人賀一航的兒子曾治豪出道11年,在演藝圈的發展不盡理想,必須利用閒暇時間打零工兼差,原本在女友服飾店當搬運工的他,因兩人年前分手,5年的感情劃下句點,決定改到洪百榕開的炸雞店打工領時薪。曾治豪表示,很感謝女方這幾年一直在身邊支持他,陪伴他度過低潮,反觀自己什麼都無法給對方,好像依附在對方底下的寄生蟲。

曾治豪出道11年,星途一直不順。(圖/翻攝曾治豪臉書)

 
根據《ETtoday新聞雲》報導,曾治豪透露,他和前女友是在EZ5 Live House認識的,一開始以為女方從事八大行業,後來才知道原來是擁有3間童裝店的老闆,兩人交往5年,一度論及婚嫁,但對方覺得「無法再等待你長大了」,於是在今年年初提出分手。

曾治豪表示,他很感謝前女友5年來的陪伴。(圖/翻攝曾治豪臉書)

曾治豪表示,很感謝女方5年來的陪伴,總是在他工作不穩、缺錢的時候默默塞錢,即使他一度慣性酗酒,仍不離不棄陪在身邊,幫助他度過低潮,反觀自己什麼都無法給對方,好像依附在對方底下類似寄生蟲的存在。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
現正直播

55直播線上看

#曾治豪#賀一航#分手#前女友#女友#寄生蟲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0574

0.192