回到網頁上方

楊丞琳道別李榮浩「別再等300天」 網驚:沒有成團?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/07 23:06
最後更新時間:2021/04/07 23:38
楊丞琳擁有甜美外貌。(圖/翻攝自楊丞琳 Rainie Yang Facebook) 楊丞琳道別李榮浩「別再等300天」 網驚:沒有成團?
楊丞琳擁有甜美外貌。(圖/翻攝自楊丞琳 Rainie Yang Facebook)

藝人楊丞琳與老公李榮浩分隔300多天,今年1月搭機赴大陸相聚,期間也參加選秀節目《乘風破浪的姐姐》第2季,唱跳功力備受肯定,每次表現都令人驚奇,外界認為是成團的人選之一,然而,今(7)日楊丞琳更新近況,文中隱約透露即將返台的消息,引起討論。

楊丞琳1月搭機找李榮浩。(圖/翻攝自楊丞琳 Rainie Yang Facebook)

 
今(7)日楊丞琳更新近況,照片中,頂著俏麗短髮的她,身穿長版駝色外套,背景為一片荒蕪的土地,寫下「我想,我會很喜歡今年的春天。希望不會再等300多天了…疫情趕緊過去吧!下次見」,文字中隱約透露即將與老公分別的訊息。

楊丞琳透露即將返台消息。(圖/翻攝自Instagram)

實際上,前幾天楊丞琳才上傳愛犬Yumi的照片,寫道「好想Yumi,想強抱她、一直親她,超怕她忘記我或以為我不要她,媽咪快回去了,你乖乖」,似乎早已暗示即將返台的消息。

楊丞琳希望能盡快與李榮浩相聚。(圖/翻攝自楊丞琳 Rainie Yang Facebook)

不過,楊丞琳在《乘風破浪的姐姐》第2季中表現亮眼,是成團的人選之一,網友獲悉她即將返台,紛紛留言驚呼,「本以為妳會在以團體出來耶」、「是因為沒有成團嗎?」
 
#李榮浩#楊丞琳#團體#唱歌#跳舞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0424

0.1695