回到網頁上方

楊丞琳捨棄上億戲約返台 鬆口「與李榮浩生子計畫」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/19 18:31
最後更新時間:2021/05/19 18:31
楊丞琳對生子順其自然。(圖/翻攝自楊丞琳IG) 楊丞琳捨棄上億戲約返台 鬆口「與李榮浩生子計畫」
楊丞琳對生子順其自然。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

女星楊丞琳前陣子赴陸與老公李榮浩相聚,更登上選秀節目《乘風破浪的姐姐》第2季,拿下第3名順利成團,近日返回台灣宣傳新電影。雖然因疫情緣故推掉多部大陸作品,粗估損失上億收入,不過光是代言就進帳5千萬,她也鬆口生子計畫,坦言「我從來沒有假設過有小孩子。」

楊丞琳日前出席電影上映記者會。(圖/甲上娛樂提供)
 

 
根據《鏡週刊》報導,因疫情緣故楊丞琳推掉大陸3部電影、2部電視劇,粗估損失上億收入,不過光是近期廣告代言就超過10支,包括按摩椅、夜酵素、沐浴乳等,可賺進約5000萬元,她日前出席記者會笑說是回來「還債」的,還有很多廣告及工作邀約在等。

楊丞琳希望兼顧所有家人、工作。(圖/翻攝自楊承琳臉書)
 
她透露很快就會再次前往大陸,因為有老公李榮浩的地方,也是她的家,未來會經常往返兩邊,希望可以同時兼顧老公、媽媽和愛犬。被問及夫妻倆是否有生子計畫,她坦言平時工作壓力很大,相當需要獨處空間,「我從來沒有假設過有小孩子,沒有就順其自然。」

#楊丞琳#李榮浩#結婚#生子#廣告#代言

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0414

0.1685